Дада ето он самый, поприветствуйте его, мистер вселенная, онже, мистер водопроводчик номер 1, ... МАРИО. Когда у мну появилась ета игрушка, мну было лет так хдето 9. Играть было забавно, прыгает какая-то молявка, убегает от уток, уклоняется от пуль, копит монетки на старость. Помню постоянно бесил етот драконище!
Вспоминаем, делимся впечатлением, и наконец скажите, кто его прошёл, что там в конце, а то меня не хватило на енту игру.
Последний раз редактировалось: kasim (31-05-2007 01:16:42), всего редактировалось 1 раз
О-о-о да. Сколько их было: Марио, Супер Марио, Марио и Луиджи, Марио форевер(кстати на сайтике лежит).
В детстве проходил на Денди, а сейчас на телефоне, компе уже не получается.
Помню в конце какой-то части надо опять убить дракона, но спасти этим уже принцессу.
Эх ностальгия,итальянский сантехник из далекого прошлого,тот самый Марио=)Да,много приятных воспоминаний нахлынуло в голову.Первая приставка денди с базовым картриджем,где и хранился один из названных выше шедевров.Стёртые в кровь пальцы и натруженные мозоли от джойстика=)Всё это наша ярко выраженная любовь к этому усатому карапузу=)Для меня он, как бы точка отсчёта,начало начал в мире игр и приятного безделья=)
читаю тут ващи воспоминания..представила как сижу бабулькой, вокруг внуки... они мне "бабушка, а у тебя какие игры в детстве были?"и я им "Эх! в моё детство был Марио...милая такая игра целые дни в нее долбилась с братом... ".....
еще помню когда с братом до конца дошли, не было нашему счастью предела...))мы такие крутые были среди сверстников...) детство...
флаг помойму каждый второй перепрыгивал...или это я такая одарённая
наверно ты одарённая, потому что когда я последний раз пробовал на компе через него перепрыгнуть у меня клавиша вылетела
И всё время как ни дойду до босса так обязательно молявкой(без мега грибов). Воопще забавно сделали, съел гриб, вырос, съел второй, воще мутантом стал. Почему гриб??
да такой, бегующий разноцветненький
можно было и тарелку с супом...
linora69, ради интереса, ты когда последний раз в марио играла и за сколько ету игру прошла?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2