Вопрос:
А можно сделать так, чтобы в "Избраное" темы отображались, со страничками, и есть новые сообщения или нет(примерно как при поиске "новых сообщений после последнего посещения").
А то лениво лишние "клики" делать.
Новый форум зачем? Что бы обсудить тоже самое? Какой в этом смысл и тем более для старичков? Хочешь новый форума, тебя бесит этот, бери в руки PHP, Perl, HTML и вперед, создавай его, созывай туда своих друзей Амитабху, Ion'а, Liar'а всех кто тебе приятен и общайтесь на здоровье, вершите там сколь угодно свою революцию, снимайте там запреты на мат и прочее, взращивайте демогогию про симулякр и т.д. Но ведь там вас будет всего человек 10, а так ведь скучно, я прав И не надо ля ля насчет того что ты радеешь за этот форум, а то хочется цитировать Станиславского
P.S. Все вышенаписаное мое мнение адресованое Ev'у.
P.S. Если что то и менять то не таким топорным методом
есть предложение... может не по теме, но попробую здесь.
во многих разделах и подразделах, есть закрытые темы и их достаточно много. может сделать один раздел на форуме куда бы все эти темы перенести и создать тему, где юзеры бы высказывали желание об открытии той или иной темы. наподобие хранилища (или мусорки, как хотите называйте).
Gif, Некоторые такие темы по времени уже пора открыть тока это делать некому, некому вообще этим заниматся, сначала модеров надо набрать, хороший модер не только модер но и ведущий раздела
Я предлагаю с той целью, чтобы пользователи перед открытием какой-либо темы сперва заглянули на склад, а не открывали по десять одинаковых тем. ну а есть совершенно мертвые темы, к примеру я тут новенький, попомгите. И написать, чтобы новички заглянули сперва туда.
Надо раздел правил форума поместить поверх всех разделов чтоб было сразу их видно, туда же включить раздел под названием "новичку" и поместить туда вот эту, эту, эту, ну можно еще вот эту тему, и главное создать отдельную тему для поста Ива в этой теме
1 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение
Я за изменения чата, чтоб он наконец наполнелся людьми. Темы старые просьба не удалять,старпёрам(тобеж нам)привычнее и интереснее в них, а где вы найдёте столько новечков- анимешников, каму будет интересно в новых темах?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2