Да не тут кто-то выкладывал вроде в приколах текст сценария. Вот из первой серии.
Сахиил: Здрасьте. Я - Сахиил. Вроде как большая уродливая инопланетная тварь.
Гендо: Ангел ты. Ангел!
Сахиил: Не дьявол? Не Годзилла?
Фуюцуки: Нет. Это было бы неоригинально. И вообще, сценарий читать надо было.
Сахиил: Ну ладно. Так, на чем мы остановились? Ах да. Ломать-крушить-разрушать!
Синдзи: Вот он - я. Герой. Ну, почти. На полставки. Пять йен в час.
Рэй: Не обращайте на меня внимание. Я просто стою здесь и смотрю. И вообще, Синдзи, меня здесь нет. Меньше пить надо.
Хотя есть и еще 2 серии в которых всунули весь сериал! И пару тройку новых моментов (или переснятые кадры - заметил только измененный цвета!) но в ентих сериях нету самой концовки так что надо смотреть сериал монгу тож почитать надо можно понять много непонятных моментов!
Я люблю Еву за:
1)психологизм
2)символизм
3)трансцендентность
4)графика и особенно озвучка на весьма достойном уровне.
5)по воздействию на человека(равнодушным не оставляет никого)
Nekromant, Ну у меня после NGE была своеобразная хандра - действительно жить не хотелось, а альтернативное окончание меня в конец добило. Я неделю ходил как зомби и только потом полегчало. У меня такое еще было после Лав Хины, но уже не так сильно. А вообще, лучше чем NGE я ничего не видел (может потому что я видел не так много аниме).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 59, 60, 61След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 61