народ всем привет=)я тут не увидала тему про Loveless...а жаль...а вобщем=) люди кто читал эту мангу? как она вам?=)мне эта манга понравилась....правда я её не до конца дочитала...я остановилась на 3томе там где Соби у себя дома с ребятами(с которыми он дрался в одиночку а потом домой притащил) и со своим дружком=)
никто незнает где можно скачать продолжение с переводом на русский язык=)
Sashimi_, ага ага=)а как тебе мульт? я его просто не смотрела пока=) вообще нужно аниме смотреть сериями а то один фильм идет практически строго по манге=)
поэтому диски с Loveless стоит 600 рублей так как их три части и в одной части два диска=) дороговато однако=)
Значится так,вчера начала читать эту мангу,пока очень интересно,но до конца сюжет я так и не поняла,может ещё малова-то прочитала,не знаю.Но одно могу сказать точно-КРУТО!!!
и аниме советую и мангу тоже)))
самая моя любимая..и врядли кто-то сделает что-то лучше)))
вроде недавно перевели и восьмой..
я стараюсь на русском не читать, край - на английском...
а вот может кто чего мне скажет по поводу того где найти Loveless vol. 2: Soul of Chains (2005) anime?
или купить уже что ли..на все согласна...
в нете нету вроде бы ..
что делать?
буду признательна
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4