Стандартный сценарий хреновых американских боевиков:
Главный герой убивает пару лохов. Появляется главный враг и страдает какой-нибудь хернёй(показывает себя в полной силе). Потом главный враг подсылает к главному герою пару своих лохов(или главный герой их сам находит), которыми главный герой спокойно справляется. Потом главный враг заставляет главного героя придти к нему(похищает там чего-нибудь). Как обычно драка, во время которой главного героя почти убивают. Но он из последних сил(которые у него оказываются большими) убивает главного врага. Короче приезжает подкрепление(как обычно во время) и хепи енд.
Недавно дали посмотреть DVD с тремя Блэйдами, первые два первод дублированный, все как положено.....но вот третий....переводили какие-то настоящие русские....переведено просто атас...весь мат перевели, не просто как он переводится, а еще и с "наворотами" всякими, да еще по моему, там и не матные слова переводили тоже матом...я некоторых слов даже не зналю, от этого некоторые диалоги остались недоступны моему пониманию и воображению...и все третью часть просмотрела в легком шоке, т.к в жизни не ругаюсь матом
По поводу первого могу сказать-замечательно(запоминающиеся персонажи, неглупый сюжет,хорошая режиссура С.Норрингтона).По поводу второго-нормально(яркий экшн, но с обилием канализаций).По поводу третьего-гммм...(тупой сюжет, Дракула-Дрейк-шо за маразм?,ужасно поставленные сцены драк, нелепое но смазливое пополнение рядов охотников).
А мне вот первый фильм даже очень понравился
Стивен Дорф в роли Диакона Фроста такой душка^^
Последующие два фильма уже не отличались оригинальностью сюжета.
А мне вот первый фильм даже очень понравился
Последующие два фильма уже не отличались оригинальностью сюжета.
Вообще да, первый фильм был супер. Второй - муть, третий - жуть. Начиная со второй части потерялась всякая идея. Сначала возникли какие-то супер вампиры, которые едят других вампиров (сразу чё-то Trinity Blood вспомнился ), потом вообще живое воплощение графа Дракулы родом из древнего Вавилона... Фигня. Сразу чуется шаблон.
Sollica, полностью согласна насчет Фроста) он классный. А вот сам сюжетец не очень. Первая часть сгодится, а последующие не катят. А еще в 4-ой части Обителя зла есть такие же уродцы кровососы, как и во второй части Блэйда, плагиат чистой воды!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2