самое мощное ружие это переливающееся(у каждого свое)
ну не у всех, для Glenn, можно взять меч из одного мира и другог и дать ему (название меча непомню) и тогда чувак просто силен будет, жаль что у него элемент тока зеленый....
*с подозрением* Дааа.... ? И что показывают в финальном ролике, когда в кои-то веки уносишь финального босса посредством набора музыкальной композиции из Элементов?
Кстати, кто-нибудь видел ещё (кроме меня) настоящую концовку? И находил ли кто-нибудь всех персов?
А не много ли вы на себя берете? Я эту концовку открыл самой первой (там показывают кид в платье потом показывают видио съмку девушки (похожей на кид) чет она по рельсам ходит, на перекрестке дорог стоит, дочитывают нам книжку которую начинают читать в ступительном ролике ищо раз девушку пое=казывают и конец.). Персов само собой открыть всех нельзя (чтобы открыть всех кого можно нужно минимум 3 раза пройти), но всех че можно я открыл, и ваще я уверен что я все открыл, еси че спрашивайте.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3