Смех да и только, вызвала у меня эта картина) чесно говоря в душу запало, терь переодически пересматриваю эти шестнадцать шестиминутных эпизодов. И душа радуется, что есть такие экспериментальные вещи в аниме, которые дают небольшую передышку, перед просмотром чего-то более масштабного.
Прошу к обсуждение, кто смотрел отписывайте))
Последний раз редактировалось: SNOWdnb (05-03-2007 07:15:16), всего редактировалось 1 раз
IMHO! Не нашел ничего интересного в этой анимешке. Не могу понять что хотели сказать авторы... На мой взгяд это несвязные сюжеты про глупых, японских извращенцев... Никакой смысловой нагрузки, одна пошлятина и извращение... Може кому-то и нравится такого рода искусство, но я явно не в их числе...
Хотелось бы узнать, что нашли в этой анимешке те, кому она понравилась?
Особенно интересно если она понравилась представителю прекрасного пола...
Zergling, Эм, дело в том что воспринимать это аниме как что-то серьёзное, и искать в нём смысловую нагрузку не стоит. Пошлятина и извращение? - хм, интересно, такое впечатление что у нас тут пошли одни борцы против эччи. Да ладно бы с ним с этим эччи, в картине предстают иной раз весьма очень весёлые ситуации, даже не всегда насыщенные большой пошлятиной. Хм вообщем нужно смотреть это аниме с не напряжённым лицом и отсутствием желания поразмышлять на философские темы.
На шедевр картина не претендует, да и сама суть её - эксперимент.
з.ы. самое интересное, что иной раз вспоминаешь что у самого было комического в жизни на такую тему.
IMHO! Не нашел ничего интересного в этой анимешке. Не могу понять что хотели сказать авторы... На мой взгяд это несвязные сюжеты про глупых, японских извращенцев... Никакой смысловой нагрузки, одна пошлятина и извращение... Може кому-то и нравится такого рода искусство, но я явно не в их числе...
Хотелось бы узнать, что нашли в этой анимешке те, кому она понравилась?
эту анимеху я посмотрел, чтобы чть чуть раслабится, между просмотрами филосовского аниме.
Просто тупо по ржать (над идиотизмов хентайщиков.
Её вообще воспринемать серьёзно не стоит.
Ууу, вот это аниме. Надорвал себе животик.
Конечно, юмор не столь изобретателен и оригинален, как в Эксель Саге, но все так же дико весело. Побольше бы такого счастья, типа Colorful и Iketeru Futari...
Просто краткий обзор предметов мужского вожделения. Что плохого? Зачем скептицизм? Ууу, философов сколько поразводилось, аж смешно >___<.
Мине как всегда не повезло - достала на одном диске "Школу наемных убийц" и "Разноцветное", смотрела почти одновременно, а потому мульт как таковой не восприняла. Первое впечатление - странный какой-то мультик - это еще мягко сказано. Но позже вникла в бредовость ситуаций, и смеялась. Долго. Очень долго и нерно, можно сказать, истерично. Как еще к психиатру не потащили - до сих пор не понимаю, но эти два аниме - это был явный перебор для психики. Такая я везучая на аниме...