Рег. с: Mar 31, 2007
Добавлено: 23-08-2007 14:32:11 Заголовок сообщения: Японская игра Front Mission 5 Scars of war
Я обожаю эту игру во все части успел поиграть вот только Японская игра Front Mission 5 Scars of war на Японском =(, а Front Mission online вообще в Россий нету =(( Если кому охото посмотреть на эту игру вот оффицальный сайт - http://www.square-enix.co.jp/fm/ Или если комуто нужно заказать игру обращайтеся ко мне (а то мало где ее найти можно).
У меня на ярмарке(магазин так называется, это не рынок) 100 рублей стоит(если еще есь правда, но можно и за 50 найти, на крайняк за 200)) Но что то мне не захотелось в неё играть, играл в 4-ю она не очень понравилась, больше всех понравилась 3-я на первой соньке, куль просто какой то) У меня друг играл в 5-ю, говорит там не так как раньше делаешь ход и показывается анимация, а теперь проходишь все ходы а в конце показывается бой. Я вот мечтаю о бронерованом ядре на 3-й соньке Armoded Core, друг на денриг купил эту игруху и я в неё втюрился) стока роботов разных можно собрать, ядро сильно напоминает стальную тревогу) она(игра) и на PS2 была класной, а посмотрел видео на PS3 там ваще в обморок упаду если сыграю