Я решила создать свой альбомчик)) Очень интересно услышать мнение о моих закарлючках,но я только учюсь рисовать...так что особым качеством рисунки не обладают
[img:bbf736cd2c][/img:bbf736cd2c]
Последний раз редактировалось: Rysia31 (25-08-2007 10:51:15), всего редактировалось 1 раз
Привет, так как ты новенькая, почитай форум раздел рисунки и наброски, и правила размешения рисунков на форуме.
* 1.Если используете галерею вне сайта, то фото должно быть не больше чем 500 пикелей по горизонтали.
Многим пользователям не легко на модеме скачать картинку в мегабайт, да и незачем, это форум а не галерея. Старайся уменьшать размер рисунков. Большие будут удаляться.
Rysia31, мнеб так рисоватИ, когда начал.. я до сих пор оч. боюсь части тела за что-нить прятать.. даже у одного перса не мАгу вперёд что-то выставить, а что-то назад..(
надо бы как-нить себя в аниме стиле нарисовать))) буду ржать, как говорится))
поскольку я сам новичек в деле аниме, то я скажу просто - рисунки хорошие)) если хочешь, можешь на мои творения взглянуть))) группа "мои... кхе... "рисунки")))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 10