Jin, ну не знаю не знаю.
kasim, в самом первом городе верхняя локация? бонусы я знаю дают только в баре с доски, а в первом городе я знаю там есть бойцовский клуб, там с зайкой поговоришь и он те тоже денюжку дает за то что ты разных монстров убиваешь, а вообще мне щас невозможно пока я первый город вернуться, у меня вообще пока ограничено передвижение, потому что игра еще по сути не началась, а идет разжовыване сюжета и накопление опыта.
kasim, когда как, сейчас например я топчусь на одном месте и качаюсь, и всем купил по ассасину(кинжалу) и у всех такая же атака что и с их классовым оружием, но когда такая ситуация что надо что бы они держались в стороне, например босса валим или много монстром, то даю им их классовое оружие что бы они не подходили близко к монстрам, а всех монстров беру на себя и пока отвлекаю зайка с мушкетером их мочат потихоньку))
kasim, а я ими пользовался всего пару раз)) вот я не пойму там когда идет эта шкала синяя, в это время надо чета нажимать что бы продлить серию или то что есть тому и радоватся?
в это время надо чета нажимать что бы продлить серию или то что есть тому и радоватся?
если будешь радоваться тому что есть то получишь в результате обычный квикенинг. если будешь комбинировать то получишь МЕГА БАБАХ. как комбинировать. когда используешь квикенинг помотри чтобы у твоих партнеров тоже была возможность использовать хотябы самый слабый//одна полоска заполненна//. во и когда будешь кастовать у тя будет возмодность комбинировать. комбинируешь при помощи кнопок квадрат треугольник крунг... иногда когда кастуешь с увчетом остального ничего на экране не появляется//возможность нажать треугольник ...// для етого есть функция шаффл она вроде на л2 или на р2 задействуется во время квикенинга...
Вопрос: зачем нужны предметы которые валятся с монстров, типо Darck Stone , или Cactulide, их можно как то использовать при ковке оружия или чего еще, или их можно только продавать(некоторые из них довольно ценны)?
ети вещички дают возможность покупки ружа и прочих приблуд. каждое ружо требует определённые вещи...
в основном совет такой по вещам. когда находишь модно-дорогие вещички//самая дорогая вещиа была стоимостью750//, то продовай все за исключенем одного экземпляра. чтобы в итоге у тебя оставалось по одной вещи каждого вида., т.к. в магазах требуется только наличие вещи при покупке...
в основном совет такой по вещам. когда находишь модно-дорогие вещички//самая дорогая вещиа была стоимостью750//, то продовай все за исключенем одного экземпляра. чтобы в итоге у тебя оставалось по одной вещи каждого вида., т.к. в магазах требуется только наличие вещи при покупке...
ну это само собой, я обычно оставляю все по 10 на всякий пожарный, спасибо на счет квиков, разберемся.
Revolver, знаешь кто меня бесит из противников? очень хотелось высказаться. бесят нейтранльные существа, типа сгустков энергии, которых хрен убьёшь. и помидоры дикие, не те которые в первых локацих а дальше, которые тоже гасят порядочно.
kasim, знаю видел, сгусток сразу снес мне 15000 HP и я отправелся на небеса, к тому же он параллельно лечит и защищает находящихся с ним монстров. А с квиками я разобрался, класная штука и халявная)) пока что на 20 уровне персонажей максимум было 15000 и еще рядом находящегося монстра зацепило на 8000.
kasim, призывы? Призывать кого то можно чтоль будет? Если так то нет, даже не заню что это такое пока, видать рано, я щас на том месте где море из песка(название локации не запомнил, мудреные они) там еще железные постройки по которым надо добраться на другой берег, а по этим постройкам гуляют дикие помидорины и песчаные черти которые "плавают" по тому песчанному мору на жудовищах.
Revolver, вспомнил это место. там одно существо буте которое я до сих пор грохнуть не могу-сгусток энергии здоровый!
призывы тоже будут доступны по одному существу на персонажа
Вчера опять взялся играть в финалку(со времене когда были сделаны фотки не играл), нашел пипец халявное место, уровень можно поднять за мин 20, если не меньше) короче персы дают по 600xp на рыло)) и находятся они на локации рядом с которой кристалл. У монстра 4000hp и убить их на 21lv нереально само собой) но можно mist-ами, потом воспользоватс техникой восстановления маны и опять в бой, и так за минуты 3-5 можно срубить 1800xp
kasim, всего доступно 1 (эсперов) призывов, 5 основных и 8 секретных, один персонаж может иметь все 13 эсперов. Самая дорогая вещь пока что у меня есть стоит 3500gil(Electrum, получил за малый сгусток енергии "Ice..." как то так). А Textera(вторая охота) находится не в самой верхней локации, а на западе, сначало надо выйти из западных ворот, и идти по локации на юго-восток.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4