Приветствую всех анимэшников, угу)
Я тут новенькая, бла-бла-бла и т.п.
Короче, вот мой стаааааренький рисуночек с Наруто)
Никто не против, если я его размещу? ^_~
Я знаю, что здесь есть очень много ошибок, но это старенький-старенький рисунок, да) Чичас я намного лучше рисую.. Надеюсь..
Можете покритиковать? ^_^
И кстати, просто к слову. Если хотите порисовать мангу, обращайтесь ко мне. Сценарий у герои у меня есть. В случае чего - их можно перерисовать. Только говорю сразу - "вы" должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО фанатом либо Dragon Ball Z, либо Наруто, либо Блича и т.д. Мой стиль манги - файтинг-аниме, фэнтези. Мне нужны мастера в единоборствах))) ну и в рисовании бэкграундов. Так! не переборщить бы мне с запросиками)))
опаа! а откудова тут ента темка появилась? О_о
Chi, идеальноооо*____*вау!
Airen, ня! нарррутооо! и все они такие кавайки!) невероятно!
SKA, а твои у мя не открываются Т_т
CRAY, эту тему переместили из форума "Манга"
А что именно у тебя не открывается? Скачать файл получилось хоть? Я только один посмотрел - открывается...
Это тоже самое, что и мои открытки - их скачивать нужно
Airen, Molly, SKA, Вэлком)))) *чтото тут те6сновато* ^_^;;;... ах, да)))) деваськи, перелистав темы наверняка нашли бы советы и рекомендации на тему "никаких ссылок, выкладывать только картинки"))) дак вот))) сделать это просто.. заключив ссылки в рамку
[i m g] [/i m g ]
есно без пробелов))))))
а вообще добро пожаловать и приятного времяпрепровождения ^_^
Chi, сори, чуть не пропустил ^_____________^
Я много рисую. Аниме, манга, даже хентаем балуюсь . Но все это лишь вручную, потому что не дружу с компьютерными paintилками. Ой не знаю! В программе стараюсь, стараюсь, а все равно фигово выходит . Зато истратила тонну бумаги на картинки, уже изо всех щелей прет! Картинки зашибись получаются!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 8 из 11