Добавлено: 17-09-2007 02:12:40 Заголовок сообщения: Lucky Star
Свежая анимешка - уморительно смешная и умилительно кавайная! Уже в первой серии я плакал и от того, и от другого...
Несмотря на весьма простенькую прорисовку, сериал выглядит отлично и смотрится очень легко - несмотря на обилие диалогов... Каких диалогов! На продолжении всей серии спорить о том, как надо жарить говяжий язык и с какой стороны правильно откусывать пирожное, со столь серьезными и задумчивыми лицами - это надо уметь! Огромное количество позитива (вы это поймете уже во время опенинга), пародий на другие аниме и вообще на атрибуты жизни отаку, море веселья и действительно смешного юмора (хотя не каждый поймет определенные моменты... даже я открыл для себя кое-что новое, спасибо википедии))) - а также, безусловно, прелестных юных школьниц - всего этого в избытке в Счастливой Звезде! Смотреть всем обязательно.
Мне понравилось.Одно из немногих аниме,где сюжет ничто не навязывает.Просто сидишь,наслаждаешься,смеёшься.Вэтом аниме девочки поднимают довольно интересные темы.А некоторые факты взяты из нашей жизни.Например,про воздействие hentai игр на особи мужского рода-"Молодой человек по имени Yasuyoshi Kobayashi похитил девушку и держал в неволе, надев на неё собачий ошейник. Позже он признался, что хотел сделать её своей рабыней".Очень много интересных тем.Аниме понравилось
Классное аниме! Мне очень понравилось. Девочки подбирают отличные темы для обсуждения, а учёба по ночам заставляет задуматься... Возможно, это тебя показывают в лице Конаты
Думаю, здесь очень много девушек похожих на Конату, те кто учит в последнюю ночь, кто между 20 минутами учебы делает многочасовые перерывы на мангу , аниме и игры и т.д. А опенинг просто зомбирующий, его можно смотреть на автореверсе
О да, опенинг просто нечто) И и их выступление я тоже сотню раз пересматривала.
А из персонажей мне больше всего нравится девушка-мангака, особенно. Родственная душа
Смотря Lucky Star я постоянно ловил себя на мысли:"такое чувство что можно слушать эти казалось бы бредовые разговоры вечно!" Офигенное аниме! ! ! просто безумно понравилось! ну а опэнинг это мегаштука!!!! просто невозможно наверное не улыбнуться слушая его)
Очень похоже на Азумангу. Те же диалоги о пирожных, кавайные школьницы и полное отсутствие фансервиса. Уровень персонажей до Азуманги не дотягивает (потому что это невозможно=)), однако Кона-тян быстро стала одним из любимых. *** щики точно не смогут снять улыбку с лица во время просмотра сего аниме, проверено практикой.
Аниме было "угарным" и кста опенинг был не менее смешным..Очень запомнился спор, о том с какой стороны есть рожок Коната один из моих любимых героев, самая кавайная >__<
Аниме мне понравилось, очень смешное. Понравились Кагами и Коната. Прикольно, что Коната готовится к экзаменам в последний день и при этом сдает с отличием. А потом смешно посмотреть на реакцию Кагами. Я, кстати, тоже иногда готовлюсь в последний день, но сдать могу только средне. А все из-за аниме и компьютера.
Поразительно мало отзывов на такое приятное и веселое аниме Думаю не раз ещё пересмотрю по мере усугубления своего отакуизма. Согласен с предыдущими ораторами Коната- это нечто!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2