Добавлено: 17-10-2007 00:04:51 Заголовок сообщения: Darker than Black (Kuro no Keiyakusha) - Темнее черного
Темнее чёрного [2007]
Darker than Black
Darker than Black - Kuro no Keiyakusha
Производство: Япония
Жанр: приключения, мистерия, фантастика
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 06.04.2007 по 28.09.2007
Выпуск в 02:55 [ночной сеанс] на CBC
Режиссёр: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Это аниме - это что-то! Этакая смесь 4400 и Альвандера Садова. + детектив +политика, кто-то усмотрит и фэнтезии что угодно еще.
Отличное качество картинки и музыки, может быть ничего супер выдающегося, но на высоком уровне - несомненно!
Ненавязчивый сюжет, не в плане того, что он примитивен, а в плане подачи. Серии мелькают одна за одной, раскрываются персонажи, и постепенно проявлется основная канва. Ни филеров, ни роялей - все уместно и органично.
Хороший финал - с ним мне совсем не хочеться спорить, хотя кого-то он и не устроит.
Сейчас я наверняка что-то оцениваю неверно, но посмотрев за 2 дня 3 отличнейших аниме, я с уверенностью заношу Темнее черного в свой топ-10.
Да! Да! Я тоже Darker than Black люблю, одно из лучших аниме, что я смотрела, хотя, имхо довольно таки грустное , но это не страшно, не все же время комедии смотреть. Тока вот я так и не знаю, чем всё закончилось, мне 3 серий последних не хватает(((
В 23 серии Хей вспоминает события в Южной Америке, гуляет с детективом, а жители Токио готовятся увидеть ночью звезды. Амбер же и компания собираются предотвратить уничтожение врат и всех контрактеров.
Организация же отдает приказ убить Хея, а Хуан, куронеко)) и Ин решают помочь Хею.
Хей направляется к вратам. В это время Мисаки отправляется в пандору чтобы выснить что происходит.
24 серия - Хей идет к вратам чтобы встретиться там с Амбер и узнать правду о своей сестре. Мисако узнает, что пандора собирается уничтожить врата и контактеров, но ничего не может сделать и только наблюдает. Контактеры Амбер нападают на пандору и стену.
В этой шумихе Хей вместе с Ин попадают к Вратам и Амбер, а все остальные погибают
25 серия - Разговоры с Амбер. Хей узнает что его сестра, воспользовавшись своей силой сделала недоступными врата в Южной Америке, и что "она - в нем", те он обладает ее силой. У него 2 пути - или позволить пандоре уничтожить врата и контактеров и стать человеком, или воспользоваться силой и уничтожить Токио и защитить врата, как это сделала когда-то его сестра.
Но он выбирает 3ий путь, и когда пандора наносит удар по вратам - Амбер в последний раз использует свою способность и исчезает (контракт), а Хей останавливает пандору.
В итоге - все осталось как и было. Мисаки орестовала своего шефа, организация пропала, о контрактерах узнала общественность. Жизнь продолжается..
Коротенько и только по сюжету. Чувства и переживания - опустил..
ну почему, если персонаж мне нравицца то он обязательно погибает((( В этом аниме все, кто мне более или менее нравился померли
пасиба, что рассказал, теперь можно морально подготовиться. Предупреждён значит вооружен
Посмотрела всего несколько серий, но мне уже нравится, ох, кабы у меня времени больше было...
poleno, ты меня удивляешь, сколько часов в день ты смотришь аниме?!
Misumi, смотря какое.. С того воскресенья по среду посмотрел 2 сезона меда и клевера, код гиас, темнее черного и нодаме кантабль. Теперь вот уже 2 дня вобще не смотрел..
poleno,
Вообще-то мне Инь и вправду не очень понравилась(( Какая-то она туповато-отсталая. Мисаки тоже не катит - идеалистка, что б их всех((
Хей хорош и красавец-блондин Ноябрь))
Цитата:
Мне (после Клевера) Хей - повзрослевшего Мориту напоминал..
Пожалуйста, не надо про Клевер. Это, мне тоже не нравицца. Не надо сравнивать Хея ни с кем оттуда.
Вот и я не отстал за новинкой 2007 года (немного не актуально ибо уже 2008-ой ). Аниме мне сразу понравилось. Немного сбила с толку песня второго опенинга, нет я ее люблю, у меня даже клип есть, там такой забавный япошка поет но вот никак не ожидал услышать сию композицию в опенинге к сериалу, так она у меня и не прижелась в качестве открывающей темы. Далее по сериалу. Ровно как с первой серии мне понравился сериал так же ровно с первой мне не понравился Хей. Причины: а) отступник своих б) слишком непобедим. Компания Хея (Аянами, кошак и Хуан) меня тоже раздражала. Зато из персонажей очень понравились Амбер и Ноябрь 11, да и вообще сопротивление контракторов. Кстати имено этот поворот мне очень понравился. В итоге я надеялся на не слабый и интересный финал. Такового не оказалось в наличие, банально, хеппи энд, третий путь, в общем сплошное разочарование.
Означеные на мой взгляд минусы сериала ставят в моих глазах оценку 5-6 из 10 баллов.
P.S. Графика если позволите ниже просто некуда. Утрировал, но очень и очень средненько, точнее не средненько а просто. Я про детализацию персонажей, окружающего мира, про стиль художника. Мне не так что бы очень понравилось.
разве? Угрохали кучу мутантов, развитие контракторовой преступности в будущем, никакого хеппи-энда в отношениях.. Чего уж тут хеппи?
Если мона - набросай примерный "не слабый и интересный финал" на который ты надеялся..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4