Пол: Мужской Возраст: 35 Карма : -26 Сообщений: 66 В дневнике: 19 зап. Откуда: Беларусь
Рег. с: Sep 19, 2007
Добавлено: 02-11-2007 22:29:19 Заголовок сообщения: Аниме в жизни.
Вот ребята, решил вам задать такой вопрос: Как аниме повлияло и повлияло ли вообще на важу жизнь и особенно личные отношения. Лично для меня именно из-за етих классных мультов я немного изменил некоторые моменты в свои жизни как и в хорошую, так и в обратную сторону. Но насчет обратной я не жалею. Так что друзья оставляйте свои мнения и пожелания. Желаю удачи!
Да.Очень обидно.Молодость проходит, а я аниме смотрю(1-2 серии в день).Жалко себя, знаее ли.Время не вернуть.Какие то ускоглазые понапридумывали-понарисовали, а я значит смотри.Фтопку проклятых китаёз.
Уважаемый, Rubaki - это Slayers.
1 пользователей сказали unformed спасибо за это полезное сообщение
В аниме бывают такие сильные серий когда их посмотришь сразу хочется сделать что ни будь грандиозное,
такое ощущение что частичка понравившегося персонажа вселяется в меня и немного меняет мой внутренний мир.
Например после просмотра Наруто подобно Рок ли хочется качаться.(2 года уже усилено тренируюсь).
Иногда бывает так называемый"аниме запой",сидишь дома и мультики без остановочно смотришь.Это плохой момент,а хороший,от просмотра хорошего аниме.Сразу же и на душе легче,а если мне мульт нравится,я по нему fanart рисую.(в день на рисование по три часа трачу)
Вообще во всем,что мы делаем,есть как плюсы,так и минусы.
Оо, как аниме повлияло на мою жизнь?. Ну, начать с того, что в мобильнике у меня стоят в основной осты, в лексиконе прибавились такие незамысловатые японские словечки, как "кавай", "сугой", "бака", "нани?", время на сон убавилось порядка на часа два, так как днем мне смотреть аниме практически некогда...
У меня появились новые друзья, разделяющие мою любовь к аниме... ну и конечно за что я обожаю аниме - это возможность расслабиться после трудного дня, погрузиться в иллюзорный мир и хоть на часик забыть о хлопотах и заботах
Аниме... Аниме - это искусство. Искусство всегда очень влияет на жизнь человека и порою радикально ее меняет. Я, например, сторонница всего красивого и поучительного, поэтому аниме принесло мне много хорошего. Жизнь стала ярче, веселее и оптимистичнее. Так и ждешь, что у твоего собеседника над головой появится капелька или красный крестик, а может даже и понятные только ему одному иероглифы где-нибудь в центре всеобщего внимания.
Благодаря anime я начал рисовать читать книги Хотя книги вообще не переваривал.Теперь есть такая мечта хочу тоже рисовать anime.Посмотрев наруто как там все прыгаю... начал заниматься пар куром...
Для кого не существует смысла жизни, Быть может Anime даст им понять, что для чего-то надо жить, пусть и для самого ужасного на земле. Оно вдохнёт в них это ощущение.
Согласна!Заметила,что кода хренова стоит лишь чего-нить посмотреть, и сразу как-то легче станет.А вообще к аниме быстро привыкаешь...втягиваешься...)))
аниме - это наркотик, такой приятный, затягивающий, который ловко окутывает своими сетями и ты не хочешь даже пытаться из него выбраться.)
оно заставляет задуматься, размышлять. Смотришь на мир немного глубже.)
анимэ даёт новые эмоции, раскрашивает обыденную жизнь новыми яркими красками!!! хотя для меня анимэ это плохо...начинаю бежать от реальности и углубляться в свой внутренний мир. хотя и хорошего оно много даёт и главное новые впечатления, сразу хочется к чему-то стремится: заняться айкидо, выучить японский, изучать калиграфию, стремишься узнать культкру Японии...в общем сразу появляется кучу интересов и целей, которые охота осуществить
Как повлияло?? Хмммм....да много как:
1) поднимает настроение в периоды жутких депрессий
2) благодаря ему, я вылезла в этот форум, что тоже принесло мне массу полезного, но это уже совсем другая история
3) да вообще благодаря ему научилась пользоваться Инетом
4) в речи появилось много японских словечек, не говоря уж про великое и ужасное "ня", про которое теперь знают все мои однокурсники и знакомые
5) да, многие считают меня сумасшедшей, но тем не менее меня это даже радует, а уж как приятно поговорить с таким же "шизанутым" анимешником, как ты сам
6) а еще кругозор немного расширило аниме, это позволило глубже заинтересоваться некоторыми вещами, которые впредь помогают мне по жизни
...ой, млин, долго еще можно продолжать этот список...очень долго...но смысл останется один - без аниме моя жизнь была бы другой...скорее всего скучной и унылой...воть.
2 пользователей сказали kiwka спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5