Ох и убогое начало амбициозной в принципе темы! КГ/АМ
Я вот могу сказать пару слов насчет хип-хопа в саундтреках к аниме. Это весьма неплохо, на мой взгляд! В Биче... или как то аниме называется... ааа, в Бличе - присутствует хип-хоп, и немало причем. Также хип-хоп вставка Heartsdales в песню Ориги Player (Solid State Society опенинг) идет только на пользу этой композиции... так что если руки не кривые - хип-хоп очень даже к аниме подходит. Кто не согласен - пусть посмотрит Samurai Champloo.
Ну а если уж у кого-то антипатия к хип-хопу вообще - не заходите в данный топик.
Рок это вообще отдельная тема... Увы, его тоже очень мало в аниме... Но то что есть - просто супер. Я-то уже думал,что японцы слащаво что-то шептать в микрофон (или истерично визжать) и боязливо брынькать по гитаре. Но тут мы про хип-хоп
Им с хип-хопом еще тянуть! Смотрю вот клип Heartsdales feat. Soul'dOut - Candy Pop... Вроде хип-хопперы, а музло - r'n'b! Фу, мерзость.
Насчет рока в аниме... denmax, ты смотрел Geneshaft, Black Lagoon, Black Heaven?
так. я считаю что рэп в аниме это полная фигня. и вообще рэп это отстой. а вот рок рулит. death note опенинги эндинги - просто супер. а вот начало ганца хочется как можно быстрее прокрутить, потому что японский рэп это просто ЛОЛ. и то что написал автор темы вначале... гавно вобщем....
я считаю что рэп в аниме это полная фигня. и вообще рэп это отстой.
Я не совсем согласен что рэп это отстой, я вообще не люблю когда кто-то говорит о другом музыкальном направлении что-то плохое. Я не люблю тяжёдый рок, но об этом не кричу и не высказываюсь, потому что те кто это слушает мне ни сделал ничего плохого и ничем не мешает. И я думаю врядли тебя рэперы чем-то тебя обидели.
Единственный опеннинг который мне понравился, так это опенинг к сериалу "Берсерк".
не так давно слышала песенку про наруто и аватара.... хм... забавно... не более того..... как то раз доводилась слышать трэк с названием "Аниме *** " улыбнуо...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2