Рег. с: Nov 25, 2007
Добавлено: 25-11-2007 23:07:44 Заголовок сообщения: Как добавить ANIME обои?
Люди, уважаемые поситатели ANIME!
У меня есть Обои "Guyver" , я сам накачал, отсортировал, почистел и все такое!
Я вот хочу спрасить, как мои обо добавить на этот сайт, в галерею?
Я нашел, точнее понял как дополнить галерею, а как создать свой отдел(фотки мульта)?
Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 25-11-2007 23:14:25 Заголовок сообщения: Re: Как добавить ANIME обои?
Flynn писал(а):
Люди, уважаемые поситатели ANIME!
У меня есть Обои "Guyver" , я сам накачал, отсортировал, почистел и все такое!
Я вот хочу спрасить, как мои обо добавить на этот сайт, в галерею?
Я нашел, точнее понял как дополнить галерею, а как создать свой отдел(фотки мульта)?
Помогите!!!
В данный момент создавть свои альбомы может только определенный круг лиц.
Ты можешь попросить меня или Denoro создать альбом Гайвера в гелерее обоев. И закачать их туда. НО это не будет твоим личным альбомом. НО будет указано что ты закачал картинки ну и плюс получишь некое кол-во кармы и анимани за закачку.
1 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Ev, а если уже созданы альбомы и нужно только добавить? У меня этого добра столько, что мне от него остаётся только прятаться... или сплавлять куда-нибудь. ^_^
Очень много повторяющих картинок, я понимаю, что один человект работает с БОЛЬШИМ количеством картинок и ему не реально запомнить все, но можно обзавестись какой-нибудь прогой, которая может искать в куче картинок сравнивать и находить одинаковые картинки, по количествам одинаковых пикселей например.
А я пытался подабавлять картинки, в моём акаунте написано, что они добавились, а когда хочу их открыть пишут ошибка, странно, когда свою физию отправлял то получилось, а теперь нет, ггггг наверно набаранил сново
kosoki, не гони лошадей)) Все нормально... Когда обоины одобрит администрация, только тогда они будут добавлены в галерею. А то, что в аккаунте они уже появились - так всегда))
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
ммм... для пользователей windows в интернетах есть ImageDupe - смотрит рекурсивно картинки по заданному каталогу, после просмотра появляется окно с одинаковыми картинками и предлагается с ними что-либо сделать (кто будет пользоваться - осторожно!!! оно может посчитать одинаковыми картинки, одинаковые по содержимому, но разные по разрешению!)
2 пользователей сказали admhome спасибо за это полезное сообщение