Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 27-11-2007 23:28:33 Заголовок сообщения: ТВОЙ ГОЛОС ЗА ANIME.COM.RU и OEKAKI.RU на Конкурсе сайтов.
Enthusiast Internet Award– первый в России открытый конкурс среди энтузиастов, создавших лучшие web-проекты и интернет community, посвященные своим увлечениям.
Всё про японскую анимацию.
Энтузиасты духа
Автор: Андрей Жаринов
Адрес проекта в сети: anime.com.ru
Описание web-проекта: Новости японской анимации, комиксов, игр, музыки, кино. Статьи, галереи, форум, видео-файлы, энциклопедия, рецензии, личные дневники, внутренняя почта и многообразие полезной информации для поклонников японской культуры.
OEKAKI - Рисование он-лайн, 100% авторские работы.
Фанзины
Автор: Андрей Жаринов
Адрес проекта в сети: oekaki.ru
Описание web-проекта: На OEKAKI.RU невозможно закачать готовую картинку, ее можно нарисовать только на сайте в реальном времени. Он-лайн художники могут общаться, делиться опытом, оценивать и комментировать свои и чужие работы в огромной галерее рисунков, созданных комьютерной мышью или пером.
Интересно, все кто голосовал пятерку кинул??? я например да, еще вчера, а если не все (точнее, понятно, что не все), то неплохо бы и обосновать... я например на этом сайте багов, дыр и ошибок не вижу, но я не особо и придираюсь, мне ентот сайт нравится, но КТО ПРОГОЛОСОВАЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 5???
Замечание модератора Ev:
Ну ошибки, баги и тд и тп на всех сайтах есть..просто с ними сталкиваются те пользователи, кто пользуется сайтом на 70-80% его возможностей, например Шураганчик много ошибок помогла исправить. А многие просто не говорят что есть ошибки, видят их и молчат (от лени или просто им все равно). Молчание в таком случае хуже яда.
Kadai, ну то что оценка не ровно пять объясняется тем, что голосование открытое и голосовать может любой человек. Так что приглашайте всех своих друзей проголовать за наш любимый сайт!!!!Чтобы он стал еще лучше!!!!
1 пользователей сказали Shuraganchik спасибо за это полезное сообщение
Заходите каждый день и голосуйте , заранее всем спасибо)))
Видно нам не 5-ки ставят а 1-цы, за день среднее число на пол балла упало..с 4.55 до 4.15.
Народ вы форумчане или каждый сам по себе? Тут надо толпой брать!!! Давайте поактивнее.
Ev, надо вывесить объявление какое нить наверху форума чтоб голосовали, сюда редко кто заходит, мож просто не знают..ну если есть такая возможность
в новостях висит, но не все их читают, у мя стартовая-сразу форум
Замечание модератора Ev:
Хорошая идея.
1 пользователей сказали black_snake спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 9