Добавлено: 06-12-2007 18:29:55 Заголовок сообщения: ОST для Guitar Pro
не знаю, была такая тема или нет..но я хотел бы узнать..кто-нибудь знает, где можно найти ноты(но желательно табы, а еще лучше в формате gp для Guitar Pro) ОСТ'ов. Просто некоторые саундтреки хотелось бы сыграть на гитаре=)) кто чем может помогите.
kasim, вот спасибо..блин, как-то сам не догадался..)искал, всякий бред писал, а так элементарно и главное действенно)я бы тебе что-нить с кармой сделал, но не знаю, чем больше хуже или лучше=) а насчет самому подбирать, так и думал, что такое выражение будет..но у меня пока времени не так много) хотя это глупая отмаза, просто наверное лень
эххх поздно вспомнил.... несколько табов есть у меня (скачаны с сайта одного известного) кому интересно можете спрашивать в личке...ибо здесь запрещена реклама русскоязычных сайтов...))))
копался в поисках табулатур дум-групп,нашел неплохой зарубежный ресурс где много табулатур всех стилей и направлений, в том числе аниме-остов...
если кому интересно могу выложить ссылку)) зарубежные сайты не запрещены ведь)))