Ня!!!Я в восторге. Самая лучшая манга Кота. Я читала с запоем не отрываясь от экрана.... перечитывала несколько раз. В общем много интересного. И самый классный момент, когда Ян ворвался в зал заседания и Интегра ему с улыбкой говорит: "Добро пожаловать в Хеллсинг!". Я со стула упала... смех мой слышал, наверное, весь дом....
Мое любимое произведение! Я несколько раз перечитывала! skilit11, Я бы с удовольствием помогла, но у меня у самой только 6 полных томов и 3 главы 7 тома. Если тебе нужны какие-то главы из данного промежутка - напиши, я скину. А если кто знает, где можно с 7по 9 том достать - киньте ссылочку, онегай!
Это единственная Манга (именно с большой буквы!), которая глубоко задела мое сознание. Настоящий шедевр, право! Но есть одна проблема! И заключена она в следующем: далее 7-го тома, 49 главы ничего не нашла! Если объявяться добрые люди, огромная просьба - скиньте ссылку! Готова читать и на английском... заранее огромное спасибо!
Купи коллекционное издание 3-ей ОВЫ, там не только манга... К тому же, там практически все дополнения к Хеллсингу вроде Рассвета и Перекрёстного огня. Как вариант, конечно, зайти на форум hellsingforum.borda , там ребята выкладывают и более свежие сканы, но японские, а перевод отдельно. Хотя, такой вариант тоже неплох.
Манга Хеллсинг... м-м-м, одно из самого лучшего что я читал из манги на данный момент) Харизматичные герои, великолепная рисовка, отличный сюжет и очаровательный в своей темной философии Алукард) Все это захватывает и тянет за собой в мир кровавых противостояний протестантских рыцарей Англии и Ее Величества Королевы - организации "Хеллсинг", ватикантских инквизиторов "Искариота", фашистских фриков "Миллениума"... этот мир утянет надолго и еще долго не будет отпускать своего читателя из своих объятий.
На данный момент манга у меня есть до 71 главы которая входит в девятый том, все странички вродебы в наличии и никакие главы не потерялись, если кому-нибудь нужно то могу скинуть, обращайтесь с радостью поделюсь =^.^=
Манга Хеллсинг... м-м-м, одно из самого лучшего что я читал из манги на данный момент
Мне вот интересно, сколько манги надо прочитать, чтобы имеить подобные взгляды.
Цитата:
еликолепная рисовка, отличный сюжет
вот здесь я не соглашусь.Рисовка весьма схематична, а сюжет даже на 3 тянет с трудом.По большому счету я вообще не понимаю чем эта манга может нравится(это моё мнение, после некоторых размышлений).По большому счету сюжет там совершенно "с птолка", и надо иметь больную фантазию, чтобы придумать фашистов-вампиров(зомби).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 7