Рег. с: Jun 07, 2007
Добавлено: 23-01-2008 01:21:57 Заголовок сообщения: Ghost in the Shell: Stand alone complex
Жанр: Action
Разработчик: Bandai Co., Ltd.
Издатель: Bandai America, Inc.
Год выпуска: 2004
Платформа: PS2
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - это новый экшен по мотивам небезызвестного аниме-сериала, недавно с триумфом прокатившегося по японскому телевидению. Главной героини киборгу Мотоки Кусанаги вместе со своим напарником Бато, предстоит разрешить не один десяток проблем. В том числе, узнать правду, якобы, законных операций с продажей кибернетических механизмов.
Скриншоты:
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Скачать(RUS\ENG):
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Jin, отвечаю на твой вопрос=)
Меня тож проперла игруха) она у меня была тогда когда я и о аниме то не знал, а потом когда узнал что есть аниме, то вообще в восторге был, и стал частично поклонником призрака в доспехах=) Я еще кстать в него на первой соньке играл, там были вставки из аниме, вот только забыл из сериала они были, или спецально рисовались для игры. На первой сони мне очень понравилась, правда в игре на PS2 разочаровало то что на татикома миссий не было(почти), была одна буквально на 2 минуты, я правда её растянол на 5=)) что бы локацию посмотреть и татиком=)) Бато мне сначало показался неуклюжим, но потом когда приигрался стало здорово, у них у каждого есть что то особенное, у Мориноки - рукопашка, а Бато рулит по оружию ^_^
Графика там прелесть для тех то времен, такой свет, мне очень запомнились первая мисстия в порту, на крышах, миссия с татикома и последняя, очень необычная была миссия. А самая непонятная, в которой я потерял сюжет, это миссия на железнодорожной станции, я к тому же и аниме не смотрел и не понял кто там кого предал что случилсоь, но потом вник
Еще круто кибермозги взламывать, взломать мозг кокого нибудь снайпера и все снять по тихому А vs режим это вообще клас, мне почему то контру напоминает, хотя больше похоже на Syphon Filter. Игра супер, всем анимеошникам точно играть!)
Кто еще ирал, поделитесь впечатлениями
О, эта игра мне очень понравилась Х))
Просто в восторге была, когда переселялась в других (>,<)
И вапще, я еще помнила первый мувик GITS'a, потому очень заинтересовалась))))
А уже позже и посмотрела само аниме синдрома одиночки...
Игра очень хорошая)
...всегда мечтала побыть Майором Х)
Блин у мя русская версия виснет в 6 уровне когда на лифт тачикома заезжает у друга та же фигня.Скачал японскую и блин сейв неподходит всё сначала нада гамать