Пол: Мужской Возраст: 40 Карма : 25 Сообщений: 5402 В дневнике: 10 зап.
Рег. с: May 07, 2005
Добавлено: 02-11-2007 22:09:15 Заголовок сообщения: Shining Tears X Wind | Слёзы и Ветер
Сверкающие Слезы & Ветер (Shining Tears X Wind)
Год выпуска: 2007
Страна производитель: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Ватанабэ Хироси
Этакое доброе аниме для детей. Несмотря на это мне очень понравилось. В кратце аниме о группе школьных друзей которые попали в паралельный мир где и начинаются их приключения, каждый из парней становится Шинкен Ши, воином способным извлекать из душ любимых, друзей клинки разной магической силы для борьбы со злом нависшем над этим миром. Три страны, три Шинкен Ши, бывшие друзья заигрались и поддались интригам, начали воевать друг с другом. Но Сома главный герой выбраный самим Зеро (таинственым существом охраняющим этот мир) все исправит и даже найдет себе новых друзей и конечно же свою любовь!
Сказать что мне очень понравилось, не сказать ничего. Я был в восторге, пусть простое, пусть наивное, пусть шаблонное но доброе, веселое, с красивыми девушками и отважными юнашами.
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Да я уверен что оно вообще как бы не очень, мне оно скорее всего очень понравилось просто потому что в нем было самое главное для меня, доброта, простота, счастливый конец, роматника и летящие во все стороны перья
Аккуратней, это Сёнэн (shounen) — аниме для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). Впрочем, большим дядям тоже найдется на что посмотреть: сцены вытаскивания мечей учащают пульс раза в полтора...
Отрисовка главных героев отличная, чего не скажешь об остальном мире. Даже странно...
Кстати, из Зеро получилась бы девушка не хуже, чем из Юсуке из Green Green
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2