то, что руки рисуешь в разных ракурсах - молодец )
Но не забывай, про другие части тела.
А еще попробуй рисовать в тетрадях ручкой. Не знаю, но меня карандаш на что-то серьезное настраивает, как-то иначе им рисуется, с опаской... А ручкой легче, да и выходит иной раз лучше )
2 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
p4elka-mutantik, Не могу не прокоментировать!
Увидел это "половинчатое" творение с оранжевыми волосами - эташ блин даже не глубокий рисунок с абстракцией, а практически плоское произведение в лучших традициях японского изобразительного искусства!
Главное - есть цвета! Насыщенность! Эмоции! Это так Клиово!
Моя оценка - 5! Думаю, тебе неплохо было бы сделать фон аналогично "плоским" ! Как Пикассо! Мне оччч понравилось
Правда! *-* Наверно даже стиль можно придумать для таких рисунков!
Этот рисунок меня вдохновил! Я слишком в последнее время зациклился на карандаше и обьеме своих рисунков!
Пойду свою героиню каваить. Итадакимасу!..
И еще. Онегаи, Пчелка, не перерисовывай её глаза! Консервативное общество просто не готово оценить этот рисунок! Настоящее искусство - не все могут его понять!..
1 пользователей сказали zemfirchuk спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 8