Aberon, Не чё не обещаю но может найдёш чё нить.....
Мдя. Даже как то не хотелось это удалять. Действительно много ссылок. Ну ладно. Если автор кропел и не сохранил другой вариант - я ему их перекину. А так за ссылками не нав фтп в личку
Я помню, правила форума запрещают распростронять ссылки, но там говорилось о тех что как реклама или хак.програмки работают....
Если господа модераторы не против, я бы то же не отказался от ссылок где аниме музыку покачать можно....
Ещё есть момент который меня интересует, есть спецы, что музыку прямо из видио выдёргивают, поделились бы что ли соображениями, какие кнопки тыкать, или проги какие надо....А, то иногда послушать охота до зарезу, а мотать до момента долго...Помогите плиз...
Dgon, а где качать само аниме мона не знаешь? Желательно для иностранных айпи разрешенное... и по хттп... Если да то кинь пару тройку мне в личку - заранее пасибки
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 5