Может быть. Но мне так не кажется. Мамору вся проблема в том что я понимаю что у меня возраст максимализма и прочей фигни. Но я ничего особого не чувствую.
И надеюсь ты понимал что я имел ввиду под словно "дурак" я не хотел никого оскорблять, просто хотел тем самым их высмеять. Вот и все.
По поводу рождённых в год крысы, не вы одни такие, я тоже коллекционирую аниме (по мере сил и возможностей) с той же целью что и VlaDa2007, чтобы было что предложить в обмен и в целях резервных копий (мало ли что...) и я рождён в год быка.
P.S.: хотя ИМХО это не от года рождения зависит... или быки такие же хорошие
Я думаю, что мало найдется в россии людей по настояшему одержимых аниме, всеже в россии менталитет не тот.
Да и способов показать миру о своей одержимости у нас пока мало.( имею в виду продажу сопутствующих товаров для фанатов аниме в магазинах( москву не беру там все найти можно))
Покрайней мере не слышал у нас в россии о массовых случаях помешательств и попыток самоубийств на почве аниме, что нередко для японии.
А есть просто люди увлеченные аниме. Из всех тех кого я знаю, немогу никого назвать одержимым.
Может быть я таких одержимых, с кем нельзя найти контакт не встречал.
!!! Но может я тож тогда одержимый и все те кого я знаю тоже тоже одержимые. Хотя по статистике это маловероятно, но ведь бывает?!!
Судорожно проверяю у себя, симптомы одержимости аниме нахожу парочку и успокаиваюсь, вроде пока все обошлось.
Имхо любая одержимость не очень приятная штука =_= Если общаешься с такими людьми, то надо быть готовым к вороху негативных эмоций, если ты не разделяешь и не поддерживаешь их взгляды: от снисходительности, жалости и до полного презрения или даже просто игнорирования Т_Т Фанатики могут с пеной у рта отстаивать свою позицию, даже когда не хочешь с ними спорить по этому поводу - на их взгляд другое мнение не имеет право на существование, а кто просто думает иначе те "дураки"+)
Быть самим одержимым тоже еще та штука =_= Друзья не понимают такой увлеченности, становиццо скучно с ними разговаривать, все интересы разворачиваются только в одну сторону и ты пытаешься скрытся в обществе таких же фанатов как и ты. Но почти любая одержимость проходит, и тут ты оцениваешь последствия( Окружен не очень приятными в общении людьми, отдалился от близких, считал себя "крутым", но окружающие смотрят на тебя как на фрика и ощущаешь однобокость своих взглядов ><
я так говорю, потому что сама через похожее прошла *^^* но средство от такой одержимости придумать так и не смогла( Наверно этого не избежать, у каждого есть такой период в жизни и различаются только объекты поклонения+)
*ужаснулась* ой сколько я нафлудила ^^'''
3 пользователей сказали somik спасибо за это полезное сообщение
Фанатики могут с пеной у рта отстаивать свою позицию, даже когда не хочешь с ними спорить по этому поводу - на их взгляд другое мнение не имеет право на существование, а кто просто думает иначе те "дураки"+)
Я с тобой полностью согласен,somik.Тут нету ни капли лжи(личный опыт общения)Arigato тебе!
я недавно наткнулась на мейл.ру на сообщество "Те кто против Наруто - ## *дальше мат перемат * и заканчивается это всё "здохните ###"
Омг, мну в шоке >_> ну если не нравится кому-то Наруто,теперь всем посдыхать чтоль? XDDD зачем навязывать другим своё мнение идиоты
1 пользователей сказали LoVe_like_Winter спасибо за это полезное сообщение
а я переболел Аниме раньше я хотел его смотреть всё больше и больше и мне всегда было мало , а теперь я скачиваю Наруто раз в неделю посмотрю и мне в принципе этого достаточно.. И ещё я стал больше привередлив ... Например если мне не понравилось музыка или первая серия , я не буду смотреть...
1 пользователей сказали Kvaygon спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 9 из 11