Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 0 Сообщений: 154 В дневнике: 3 зап. Откуда: Москва
Рег. с: May 27, 2005
Добавлено: 27-05-2005 21:15:34 Заголовок сообщения: Обсуждение Жаркого Лета (Anime Green Green)
Недавно шел презамечательный сериал по MTV с слегка эротическим уклоном , хорошим юмором и концовкой совсем не в тему . Вобщем кто смотрел , рассказывайте, а кто нет быстро в прокат ( там правда есть ).
Насколько мне известно есть только один сериал (12 серий) вышедший для поддержки одноименной игрушки (часть 1). Есть бонусная финальная 13 серия именуемая Эролюция. На этом все.
На официальном DVD есть еще омаке и разный материал по созданию сериала. Постояно выходят новые части хентай игры Green Green с роликами и картинками но второго сезона НЕТ!(Mamoru)
Snails, "Тагимура,спаси меня!!!"
Весь сериал смеялась до истерики!Конец по настроению слезливый и романтичный,но как-то резко из сюжета он вырос таким навороченным
Мда, сериал забавный, хотя я бы не стал характеризовать его как "презамечательный". Довольно смешно, порой - достаточно мило и романтично, но ничего особенно гениального там не было. Хотя на досуге посмотреть можно.
Опа. А я когда спрашивал корешей-отаку за "Жаркое лето", то мне ответели, что это примитивная вешь в которой весь юмор с уклоном на "эту" тему. Одним словом это тупая американская молодежная комедия, только в аниме. Так скажите люди добрые: наврали мне или нет, всмысле покупать мне энтое дело или сэкономить.
1 пользователей сказали stasila спасибо за это полезное сообщение
Люди,я не из России,и в нашем прокате ''Ж.Л.'' тоже нет.Но всетаки недавно мне удалось увидеть пару серий,прикольный мульт.У кого есть сериал пишите на мыло:akbar_ka@rambler.ru
Жду ответа!!!!!!
Kalendir, Вот и отлично. Потрачу эти деньги на что-то более приличное. Например на хентай А по правде говоря я сейчас хочу взять Final Fantasy unlimited. Никто случайно не видел, а то вдруг и это выброшеные деньги?
stasila, я FLKL не смотрела,так что сравнивать попросту не с чем
Kalendir, смеятся,право,не грешно.Жизнь и так тяжелая вещь и если постоянно грузится,то и свихнутся недолго
Не в том дело. Врать не буду - сам не раз смеялся, когда смотрел Green Green. Но с таким же успехом я смеялся и над тупыми приколами из "Beavis & Bathead". Так что "Жаркое Лето" - неплохая комедия романтического характера, но не более того. Поэтому меня несколько удивляет такое восхищенное к ней отношение некоторых товарищей. Впрочем, каждому своё...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 146, 147, 148След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 148