кто хочет послушать андерграунд, то пусть поищет "свиньи в космосе", "кожаный олень" и иже с ними, вот точно малоизвестные, но при этом весьма неплохо играют, а вообще слушайте as i lay daing и parkway drive, вот здесь мне башню сносит только держись
в общем ищи в нете, названия я те дал, тока вот малость ошибся правильно пишется as i lay dying, на то он и инет, что в нем есть все. а файлы выкладывать не умею, если кто скажет буду благодарен, самому разбираться впадлу...
Vivian,
про artcore не слышал
а Гейбриэла трудно классифицировать, он и саундтреки писал к таким фильмам как "Птаха" Алана Паркера и "Последнее искушение Христа" Мартина Скорцезе
ну а слушать Гейбриэла не так интересно, как смотреть его концертные программы, - ничего сопоставимиго я в жизни не видел...
Mamoru,
"Drowning Pool" кстати на "Spineshank" похожа, только не такая безысходная
не, ну знают конечно эту группу, только вот кроме песни "Bodies" чёт никто ничего не слышал, а так все знают...
А мне "Drowning Pool" нужна для написания рассказа, а то тока они меня на этот рассказ вдохновляют... вот достал наконец...
Всем тем кто слушает металл советую Raintime - "Flies & Lies". Настоящий алмаз в сегоднешней металл музыки. Даже есть песня "Matrioska" - русские мотивы в металл обработке
КАЛЕВАЛА(!) - русские народные песни в сочетании металла, будет по хлеще Butterfly Temple, самото пойдет на застолье если это конечно попоище, заплясать можно под них наши народные танцы , и затянуть
whitecore, видел концертв Милане - на Growing Up. ПРосто выпал, как он в шаре по улицам ходил. интерсно было следить за реакцией прохожих. И показало, что не просто концертный перфоменс у него - все жизнь цельна. И слушать хорошо его, только чтобы не мешали - ОСТы смешать с парой альбомов, чтобы разнопланово - и вперед. Хотя кому как.
ACapella, оч удивило, что мало где Ковчег найти можно было. А как нашел - вспомнил старишу, когда то Умка , то ольга в ушах)) Ну и Чиж в ту же когорту Хотя чего это я, до сих пор под настроение нравицца.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 6