windhimme, боже упаси! Еще одну резину на 200 серий?! Жах.. В бличе кроме стильных персонажей на любой вкус ничего нет. Просто ничего. Там даже сюжет теряется на протяжнии десятков серий!
Возможно в DTB и можно было лучше концовку сделать, но я затрудняюсь предложить более подходящий финал. Подходящий всем..
Mamoru, не пользуешься торренатами (ссылку на пред. страничке?)
Про то, как команда Хея добывала бутылку с кодом, которую похитили из Врат, про влюбленных в Хея и Мао))))))))))))
Mamoru, ага, разгрузочная....
Есть 25 эп. + DVD-спэшл, если все правильно поняла, то как раз это и есть dvd-спешл))) видимо дивиди вышел в продажу))))))
Я посмотрел Darken than Black месяца три тому назад.Мне очень понравился сам сюжет альтернативного будущего.Напоминает мне аниме Робин-только Darken than black намного лучше
хасасибури десу минасан!)
чёт решил вылезти на старый добрый форум и рад что количество обсуждаемого аниме увеличевается, хотя некоторые "столетние" топики так и не утопили >_<
и так по делу, Темнее чёрного вполне не плохая работа по задумке!
неплохо сделано, интересный сюжет, как и сама задумка - из заеденой темы "мутантов" (людей со сверх способностями) эта идея хотябы отдаёт чем-то оригинальным и тем самым интересным, щас уже кроме опенингов музыку помню смутно (ибо смотрел давно), но помню что как опенинги так и БГМ тоже не плохие.
про убитую концовку не совсем согласен, бывало и хуже.
пробеаясь видел сравнение с бличём.... (блин с Блич и кары... Наруто надо на анимешных форумах расценивать как мат!)))))) ) ну вобщем просьба не сравнивать "попу" с пальцем, не скажу что блич савсем убитое произведение, но и мего крутого в нём по мимо музыки мало....
А ещё даркен это САМАЯ КЛЁВАЯ РЕКЛАМА В МИРЕ!) вот дадумались же из начала опенинга сделать рекламу порша)))) кстати музон опенинга досих пор не слезает с плеера)
На протяжении всего просмотра меня не покидало смутное сомнение, что смотрю я не аниме вовсе, а какие-нибудь тайны смолвиля. Из-за этого сильно испортилось впечатление от, неплохого в общем то, если судить по первым сериям аниме.
1 пользователей сказали monte спасибо за это полезное сообщение
я в восторге) мну оч нра это аниме) вот кто не смотрел советую это сделать как можно сорее)
не так давно 3 раз пересмотрела его, и получила еще большее удовольствие , чем от первого) потрясная вещь)
2 пользователей сказали neko-tyan спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4