не лучший,но хороший,не было прям-таки размазывания соплей с сахаром по экрану как в той же второй части.
на словах канцлера "наконец я дождался этого момента мой маленький зеленый друг"у меня началось хихиканье и мысли всякие нехорошие полезли...считайте меня извращенкой,но сразу вспомнилось сколько "голубых" фанфиков графоманы понаписали...
Ну наконецто история стала почти полной ( может разве что продолжения не хватает )
ZloiZU, аватарку я себе изменил именно после просмотра Третей части SW ...
После фильма я отправил одному человеку такую смс : круто , даже очень круто , хочу ещё ...
Ждём джедайскую академию ( сериал будет запушен в следушем году )
Фильм - супер, что и говорить!)) Перся с самого начала и до конца - с музыки и уходящих вдаль титров и до момента, когда в зале зажгли свет))))))
Feniks_leg, какой сериал? Лукас снимает? Не думаю))) Опять все испортят, млин.. РРРРРРР! <типа злюсь>
Yurinight, да намана сманили))) вот что Любовь с людми делает.. в итоге стой, пыхти в маску и смотри на стройку)))))))))
пс: хотя Любовь - это кншн прекрасно)))
Alari, конечно, но я бы и 3 часа посидела и посмотрела. Хотя понятно, фильм не хотели затягивать!!! Никто бы не высидел, у нас на премьере когда Дарта Вейдера собрали весь зал хлопал, проняло людей ухх...
Relight, да нет видно было что урезали, хотя тут вопрос скользкий, Эни всю 2 часть и мультисериал был неуверен, добро ведь в нем было, да и ярость тоже присутствовала. В тот момент он просто растерялся и понял, что не повернуть время обратно, что сделано, то сделано. Эххх... просто несправедливо, Люка 5 и 6 части сманивали, а Эни так быстро, обидно!!
Yurinight, на мой взгляд Лукас нашел очень достойный выход, и удачно склеил 1,2 с 4,5 и 6)))) я вообще сомневался, что это возможно и я сомневаюсь что мона была сделать лучше, итак вся часть только этому и посвещена)))))))
Relight, ну Лукас гений, создать такой мир не под силу каждому!!! ^____^
А вот, загадку которую он так и не раскрыл, кто отец Анакина Скайвокера!?
Хотя владыка Сириус рассказывает Эни, легенду про великого сидха, который мог создавать жизнь из мидихлориан!! Может это и есть пропавший папочка!!
Yurinight, Лукас классный малый эт точно,но он не сам создал этот мир,он вывел его на широкий экран.На самом деле это книги и не все они экранизированы.
А папаша Энакина...боюсь ошибится,т.к. не читала их никогда,мне парень мой говорил,но и сам он не точно помнит...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7