Хай народ, чето читал читал, да вот и ненашол одну вещь.
Я прошел весь стори мод кроме дизи( концовка3) - после нее уже мне джастис откроется история для прохождения.
По моим сведеньям для того чтобы открыть концовку 3 у дизи надо во время боя с фаустом убить его за 30 секунд, притом последний удар должен быть овердрайв.Почитав я понял что овердрайв- это приемы которые по зеленой полоске в комбо листе.Я делал на него огонь ( вперед+вниз+назад+вперед+s- дизи выпускает огонь ) Добиваю фауста время примерно было от 72- 77 секунд- с учета что начальный 99 секунд.И нефига.
Дальше идет слеер, байкен, а после байкен уже должна пойти бриджет, а у меня вместо бриджет идет бой с эдди, а после него с ино.Я уже задолбался.Народ подскажите плис.Тока по понятнее мне нубу.Я на чемы не ездил, и тактик и сакрощений всяких не знаю.
ПЖ!
Mamoru, я играю в Reload. Больше эта версия нравиться) Хотя и Исука есть))
Просто играю я лучше всего за Джам да и играть мне ей больше нравиться) Короче, мой любимый персонаж)
Mamoru, Я не мастер в Гьюлти, но надеюсь, могу составлять соперничество хоть немного)
Кстати, слышал, что собираються делать онлайновую гьюлти. Только это слухи) Не знаю, насколько правдивы) Но было бы здорово играть в онлайне
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 10 из 11