Fafn1r, спасибо, а сдвинул как? Увеличить, уменьшить? А от платья, то сначала и было больше, но чем-то мне не понравилось и я немного убрала. Ну... в общем спасибо...))
Тень - ничто иное, как участок плоскости\некой поверхности, на которую не попадает свет.
Свет не может проникать сквозь предметы, и тень - как бы проекция преграды.
Зная расположения источника освещения нетрудно вычислить и расположение тени.
Поэтому на одной поверхности тень не может быть разной, если сам предмет не меняет форму (тень под рукой и на платье разные)
1 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
4un4a, я тож...на рисунке...пока не делай...потренеруйся...на отдельных...листах...)) эх...))) мне бы вспомнить ского я листов...так....извела...))) и сколько бегала...))) Эх...)))
Прикольно...))) ОТЛИЧНО...))) учишься...))) Хм...а откуда свет идет???)))
Если....сверху...и чуть...сбоку...то тени подмышкой...должна...быть немного другая...))) и тень...должна...ьыть...где...сгиб...руки и грудь...))) ню...эт только мое...мнение...)))
1 пользователей сказали LeeOnnLyy спасибо за это полезное сообщение
Вот, появилось пару свободных минут, решила попробывать сделать контрастные тени...)) Что-то меня совершенно не поперло...)) Я, конечно и неправильно их разместила, и, наверно цвет плохо подобрала, но не уверена что если б правильно все подобрала и нарисовала, было бы лучше...)) Все таки пока-что, именно на коже, я отдаду предпочтение нажиму...)) Или же, пожалуйста, посоветуйте в каких цветах должна быть тень...))
А это тотже рисунок, просто черно-белый...)) Мне кажется так лучше...))
.
2 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
Хм...тень...немного...не того цвета...))) мне кажется она должна быть....такого серого цвета...))) и немного тени...не так...размещанны...))) но это уже говорили...))) а так...))) прогресс...))) мне нравится...)))
1 пользователей сказали LeeOnnLyy спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 26