Производство: Япония
Жанр: приключения, романтика, фэнтези
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Режиссёр и автор оригинала: Юаса Масааки
Если коротко о сюжете то он о клане убийц людоедов, которые живут среди нас. Экшен, любовь и мистика. Много очень кровавых и очень откровеных сцен, присутствует неподдельный драматизм. Сцены убийств вызывают холод по коже, а эротика показана довольно привлекательно, но вовсе не на показ, она настоящая. И конечно же сериал не лишен юмора, его не много и он не обычный, но думаю смотрящий оценит.
Аниме в высшей степени не из тех что любят за графику, а из тех что из за нее не понимают и яростно кидают в trash bin. Но если себя пересилить, то можно как в моем случае увидеть красивую историю любви, довольно реалистичную, очень грамотно показанную, пронимающую до уголков сердца. Концовка же этого аниме еще одно НО в пользу не смотреть! Потому что такого бреда вы и в FLCL и в NGE не увидите ^__^ Явно, пред последними сериями автор сошел с ума, или же хорошо накурилься (вопрос что же курят японские аниматоры перед выпуском последних эпизодов остается открытым ^__^). Атмосфера в сериале, очень эффективно воздействует на восприятие, ближе к финалу становиться как то мерзко, страшно, легкое ощущение паники, нечто вроде гнетущего напряжения трилера.
Мой вердикт, стильное аниме, особено для ценителей. Хотелось бы выслушать и вас.
[img:bc3b519185][/img:bc3b519185]
1 пользователей сказали Mamoru спасибо за это полезное сообщение
Натыкался на этот шедевр какое-то время назад. Тогда показалось, что для нестандартной рисовки у аниме слишком тривиальная завязка. Поскольку концептуальность такого сочетания не была понята, аниме благополучно отправилось в надежное место про запас. Значит арт-хаус все же... любопытно =)
ЗЫ Правый верхний скрин жжот =))
Если кто знает скажите, где можно скачать Kemonozume, я находил через рапид, но оттуда качать нет желания, желательно с ифолдера самый безотказный файлообменик
шедевр рисовка очень понравилось ) + любовные сцены сделаны просто 10 баллов и вобще весь сюжет впечатляет.
Угу мака вобще забавный персонаж в принципе какой-то левый и тока в нескольких ключевых момента играет роль))