предлагаю проголосовать !? за лучшего модера ну и само сабой разумеется за админа Ev ! просто высказываете что вам нравиться или не нравиться в том или ином модере ! как он ведет ту или иную тему ! популярность модера, востребованность! выполняет ли он просьбы и тд.! ! ! ! !......
короче развлекайтесь отрывайтесь но вммеру
Последний раз редактировалось: _EXTRIMalka_ (04-11-2004 12:05:58), всего редактировалось 1 раз
Зато сообщу по секрету самый незаметный модер это Evolie )))
)))! да да ! я еше кгда составляла это голосование я думала он является модером (что то такое странное ) я подумала может это ты был изначально под таким ником а потом сократил до просто Ив! ))! этого Иволи я вообше не разу не видела ! кто он !???! самый первый посетитель сайта был что ли?!
ну ХДЕ ВСЕ ?!? ??!???! Нароооооооод! аууу! мы все еше здесь !! !
корочь какаие у вас ко мне притензиии с удовольствием выслушаю и не сделаю никаких выводов )!)
КРИТИКУЕМ _EXTRIMalky_ !
Evolie это самый первый модер, и один из самых первых посетителей, вообше это ОНА, прикольно рисует и моя давничная знакомая по сайту. Когда у меня был сайт просто с моими рисунками то там и познакомились...а теперь как понимаю ее носит по свету, и тут появляется редко.
Evolie это самый первый модер, и один из самых первых посетителей, вообше это ОНА, прикольно рисует и моя давничная знакомая по сайту. Когда у меня был сайт просто с моими рисунками то там и познакомились...а теперь как понимаю ее носит по свету, и тут появляется редко.
)захватывающая история !)) ! я её вообше здесь не разу не видела ! когда я сюды притопала были модеры Evolie и Миак поэтому я и подумала что явно вы старые друзья (тк.к первому встречному не будешь давать звание модера )
да я помня он все спрашивал что ему удалять (ссылки) или не удалять а ты говоришь ты модер! сам и разберайся )))! ну он решил сабладать правила ! умница миАК
Галюн самый плохой модератор, пропадает подонок чёрт знает куда и ничего не делает, мочить гада!!!
самокритика! ))) неаааа !нельзя !
вот моё мнение о Галюме : человек который с немимоверной скорость узнает что! где !(ссылки дает))))! трудолюбив постоянно присутствует на фоуме ну или почти...пооддерживает разговор, и старается утехомирить сбунтуюших....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7