Zatoji, да точно его смерть не так как все ожидали убил собственный человек ваше этому пацану тот который убил его не места в аниме как он за 3-4 дня ваше стал крутым Самураем ? ))
kasim, В переводе было Кюдзо.....и я так и буду его звать...мне так больше нравится.
А вообще в аниме часто такое бывает, взять например "Короля Шаманов"....там наверно только Рио правильно перевели))))) Вместо Хао -Зик....вместо Рена - Лени.....Или даже мой любимый Химура , кто как зовет, кто Кенси, кто Кенчи, кто Кеншин....и вообще еще долго можно продолжать... так что это вопрос симпатии, т.е кому что больше нравится.....
MUSUME, правильно КЕНСИ, но для благозвучия говорят кенши(например в аниме "самурай Х")
Цитата:
В переводе было Кюдзо
голосовом, или сабах? я отдаю предпочтение либо ориганльному войсу, либо английским сабам.
вот послушай, нет там никакого кюдзо
http://www.sendspace.com/file/j6g1hg
Мне аниме нравится. Интересно смотреть, во что превратит Кацусиро поход с самураями. По мне, так он до самурая не дотянул. А потом, хоть это и случайность, но смерть Кюдзо всё равно на нём.
А вот Кацусиро почему-то меня всегда раздражал. Не могу вспомнить, как звали механического самурая. Вот он, конечно, безбалдуха полная, зато погиб героически. И всегда очень нравился Ситиродзи.
Аниме очень понравилось, некоторые серии по нескольку раз пересматривала) очень жаль было самураев, я и не ожидала, что многие погибнут, особенно механический дядько, такой добряк был Но для самурая умереть на поле боя - это честь, они к этому стремятся... поэтому гибель Кюдзо от рук мальчишки выглядела такой глупой и нелепой=/
В переводе было Кюдзо.....и я так и буду его звать...мне так больше нравится.
Мне тоже так больше нравиться. И по-мойму без разници, как звать. Хоть Кюдзо, хоть КЬюзо, хоть Кюджо(на бескрайних страницах интернета я встречала и этот дикий вариант) Главное знать о ком идет речь, а от изменения имени, сам перс не изменится. Кстати никто не знает, как переводится его имя. Я знаю, что последний слог означает,что он теретий сын в семье, но - увы - не больше...
смотрела неотрывая глаза от монитора!
чуть шею не сломала(
Кюдзо (уж простите, но в переводе именно так звучало))) самый душка! и умер он закономерно) еслиб дрался с Камбеем, не то было бы)
история нравится, японцы талантливые, негодяи!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 6 из 7