красиво нарисовано!! много краоск и света, а еще крови и целая крепость теток!!!!
на мой взгляд это лучшее, что делала студия Chibli!
мне по нра, тока как всегда конец не очень!!! лучшеб они стали целоваться и вместе ушли в лес!!!хехех
Leshiy221, ну не наю!!! в принцепе очень сильной смысловой нагрузки не несет еххех!!! но красивость полнейшая!!хеех(что за слова??еххе)
у Chibli еще прикольное Унесенные призраками!!хехе
Да странно про Лапуту ни слова, а вещь то креативненькая, по Свифту как ни как. Я тут вычитал что впринципе студия Ghibli ,была основана для создания этого шедевра. Отсюда пошел и образ доброй бабушки и все остальное, так что лапута можно сказать эталон. А чего стоят одни только роботы и руины забытой цивилизации в Лапуте!!!
У Миядзаки даже непотребное было бы очень назидательным и многогранным. Я давно это аниме смотрела, но помню, что очень нравились духи леса. И ещё возникла мысль, что человек такое существо, что ему любые боги не указ.
О... Образ девушки просто потряс,единствено что в ней не очень это:
- Я тебя люблю, но людей не прощаю...
как-то тупо прозвучало. Ты сама-то кто?
Ну и погоню в конце подзатянули...
А вообще аниме потрясное.
monte, я смотрел тоже с русской озвучкой... Хотя, лучше бы было с субами... Они чаще бывают качественными. А на счет продажи... Не знаю, пока не нашел...
Свой фильм у меня появился недавно,а так я брала его у друга. Посмотрела мне понравилось. Потом "Принцессу Мононоке" показывали по телеку,причем много раз.
Очередной шедевр Мидзяки, просто великолепное аниме!
Mariko,
Не сказала бы что он положительный во всех отношениях...И мультик не детский.Я его в детстве смотрела, и не поняла всего смысла, а щас когда пересматривала, открыла для себя много нового
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3