Сериал прекрасный, едиствено что мне не понравилось зря автор в двух последний сериях добавил всю эту глобальность. Все отлично выражалось в небольшой группе людей, зачем нужно было переваливать в "эпидемию" да еще и разрушать город - чересчур.
после двух серий так и не смог дальше смотреть, напомнило евангелион тем, что все герои с огромным количеством комплексов и нездоровой психикой, поступают неадекватно и глупо, цели и мотивы поступков остались мне непонятны, разочаровал в общем, с таким трудом доставал и такой облом!
1 пользователей сказали Krrrll спасибо за это полезное сообщение
я его героически досмотрела и чуть сама не схлопатала себе паранойю ... хотя мне кажетс конец оказался как то слишком легким ... по сравнению со всеми остальнми сериями.
Сериал отражает его название, это не аниме, а набор галлюценногенных, бредовых образов психически больного человека и только, ни какой философии там и близко нет.
1 пользователей сказали Soulcatcher спасибо за это полезное сообщение
Сериал отражает его название, это не аниме, а набор галлюценногенных, бредовых образов психически больного человека и только, ни какой философии там и близко нет.
Полнейшая чушь человека,не умеющего понять и оценить такие сложные произведения...
Философии нету??? Хм...Ну в принципе,если ты слепой,глухой,не умеющий мыслить человек,то пожалуй да....ни философии ни смысла ни чего бы то ни было ты в этом Аниме не найдешь...
Лично мне Аниме очень понравилось...всегда любил когда в Аниме раскрывают сущность человека и высмеивают бесчисленное количество его недостатков...
Советую всем посмотреть,хотя бы для ознакомления...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3