Посмотрела только 3 серии и мне понравилось !!! Есть такие кто посмотрел весь сериал ? Как он в целом ? И если кто подкинет ссылку откуда можно скачать буду очень признательна
Я посмотрел 10 серий ...
впринципе все хорошо, только как-то серо и обыдено мне это показалось ...
и вот ещё главная героиня лучше смотрится с длинными волосами ...
p.s. плохо смотреть аниме которое ещё не вышло целиком ...
Первая половина еще как-то интересно смотрелась была небольшая интрига, А ПОТОМ ТАКАЯ МУТЬ ПОШЛА ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ. Сразу говору только время потеряете с этим сериалом, не смотрите его.
Mina_Hurker, связь есть... Знаешь, я смотрела Blood the last vampire, а сейчас смотрю Blood +. Разница... и не в пользу первого. Сюжет (точнее, его база) - примерно одинаковая - уничтожение Хироптеров. Но как эта тема развёрнута в сериале! Сюжет преподнёс мне довольно много неожиданностей, а я пока посмотрела только 20 серий. Из персонажей в полнометражку взяли только Саю и Девида, и то Саю сделали дикой и угрюмой. Куда делся её верный помощник с гробиком за спиной, Хаджи? Где её приёмная семья?.. Кто здесь?...
Сериал конечно высший класс. С огромным удовольствием посмотрел все 52 серии, на одном дыхании как говориться. Интересный сюжет, неожиданные повороты, грамотное сочетание динамичных боев с лирическими отступлениями. Жаль показанная по ТВ версия не продается, а то бы купил.
Lomendeon, полнометражка это приквел к сериалу.
Смотрел и я сие аниме.Что тут можно сказать.Неплохо прорисованная анимация,довольно неплохой сюжет(но не более),сцены сражений сделаны на 4-, впрочем как и дизайн персонажей.Ну и конечно же не обшлось и без бесёненов .Вообщем, это аниме тянет только на четвёрку с минусом (по десятибальной шкале-6/10 имхо )
Начала смотреть по ТВ с конца. Мне понравился... потом нашла диск и стала смотреть с начала. Начало жутко скучное, смотрела засыпая. Аниме сильно затянуто. Можно было сократить в 2 раза. Графика средняя, сюжет тоже. Понравилось, что вампиров назвали рукокрылыми (что-то оригинальное). Конец хороший. Моя оценка средняя, 3 из 5.
так я че то уже не догоняю, я смотрел только 34 серии и вроде там уже логически все подведено к концу.
но мое впечатление от аниме не оч оптимистическое осталось, по моему все скучновато, нет той зрелищности, которая должна присутствовать при просмотре сериалов о вампирах
Последний раз редактировалось: Larry (02-12-2008 19:55:10), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3