Я досмотрел GTO- !Почему он кончился! !
А если серьёзно, то Учитель Онидзука в полной мере раскрыл себя за эти 44 эпизода и добавлять что-то новое, на мой взгляд, не имеет смысла.О чём тут говорить?Вновь возьмётся за какой-нибудь отстающий класс.Самые интересные проблемы учеников были описаны в аниме на протяжении всех серий, банальные же "неурядицы" будут не так интересны нам после того, что смогли увидеть в этом превосходном аниме.Я тоже хочу продолжение, но я не вижу очередной истории про учителя, которая бы потянула хотя бы эпизодов на 13 и не уступала бы оригиналу.
1 пользователей сказали Langesser спасибо за это полезное сообщение
Обратно вернёться в Японию! В свой класс! А до этого к немуучилка в штаты приедит"забыл как её зовут" плоскодонка короче! Сюжета море! А вот концовка дебильная! Так напрашиваеться на продолжение!
Обратно вернёться в Японию! В свой класс! А до этого к немуучилка в штаты приедит"забыл как её зовут" плоскодонка короче! Сюжета море! А вот концовка дебильная! Так напрашиваеться на продолжение!
ProJect_EX47, и что дальше?Вернётся к своим ученикам и продолжит учить их?Но все интересные моменты из жизни учеников были показаны во всех 44 сериях, а писать о банальном-значит расстраивать зрителя ещё одним неудавшимся продолжением, которого в аниме и так хватает(имеется ввиду анимеиндустрия).Во всяком случае, можно создать 2-3 ОВА о самых интересных моментах в Америке.
Можно и без OVA... Потупит он в США а потом обратно.
А там рассказать есть прочто! Все стали старше и пробемы стали старши! Да что тут рассказывать истории всегда найдуться... Я за продолжение...
Идея ГТО была в постепеннном исправлении с сдруживании всего класса. На протяжении 44 серий Онизука этим и занимался, и финальным аккордом было то, что он не только помог всем детям с их проблемами, но и сделал из разрозненного класса сплоченый коллектив. творить новые проблемы будет нелогично.
1 пользователей сказали Baka спасибо за это полезное сообщение
А кто знает что он все проблемы решил?
Может какие и остались! И концовка всеравно не логичная!
Я читал что у создателей деньги кончились они свернули проэкт на неопределённый срок! вот этой дебильной концовкой!
А кто знает что он все проблемы решил?
Может какие и остались! И концовка всеравно не логичная!
Я читал что у создателей деньги кончились они свернули проэкт на неопределённый срок! вот этой дебильной концовкой!
В мире аниме немало таких концовок,так что привыкай .Берсерка тоже 25 серий сделали, а продолжения как и не было, так и нет, хотя там недосказанного побольше будет, чем в других "незаконченных" аниме сериалов.
А я думаю продолжение можно спокойно снять. Серий так на 24. Пральн осказали: дети стали старше и проблемы тоже. Хотя конечно продолжение, если таковое будет, уже будет довольно отличаться от первой части. Но интересный сюжет ещё можно придумать
А я думаю продолжение можно спокойно снять. Серий так на 24. Пральн осказали: дети стали старше и проблемы тоже. Хотя конечно продолжение, если таковое будет, уже будет довольно отличаться от первой части. Но интересный сюжет ещё можно придумать
Праильно рассуждаещь!
Наш человек! Даёщь продолжение G.T.O.
Хотя конечно продолжение, если таковое будет, уже будет довольно отличаться от первой части. Но интересный сюжет ещё можно придумать
Цитата:
Праильно рассуждаещь!
Наш человек! Даёщь продолжение G.T.O.
Какие вы простые люди. !Вы хоть понимаете,как сложно создать продолжение подстать оригиналу по юмору и интересности сюжета.Придумайте сценарий хотя бы на первые три серии, чтобы было смешно и в духе GTO.Посмотрим, насколько выполнимо создать второго GTO по вашим историям и предложениям по нёму.Если вы говорите так легко о продолжении, у вас должны быть интересные,завораживающиеся идеи по этому проекту(доказательства "доступности создания" ).
Какие вы простые люди. !Вы хоть понимаете,как сложно создать продолжение подстать оригиналу по юмору и интересности сюжета.Придумайте сценарий хотя бы на первые три серии, чтобы было смешно и в духе GTO.Посмотрим, насколько выполнимо создать второго GTO по вашим историям и предложениям по нёму.
Полностью согласна с Langesser.Конечно всем хочется такое же смешное продолжение GTO. Но чтобы вторая часть могла сравниться с первой,чтобы после просмотра зрители говорили,что да, вторая часть такая же интересная и захватывающая,что её можно смотреть много раз как и первую,надо придумать что-то такое нереальное,которое было бы не похоже на первого GTO. Признаюсь я тоже хочу продолжения,но не тяп-ляп,а именно интересного и такого, какого можно было смотреть по многу раз,а нито,что посмотрел и забыл. Потому что если продолжение будет неудачное,то люди будут говорить:"Ой да смотрел вторую часть мне не очень понравилось,поэтому я думаю,что первая такая же неинтересная". Конечно будем надеяться на продолжение,но,но,но........
1 пользователей сказали Shizuka спасибо за это полезное сообщение
Что вы народ как маленькие ей богу он тяжело! Ой! Ох! Наруто ваще 1 человек пишет и весь мир чтает и смотрит аж захлёбываеться! А тут некакото выдуманный мир а наш! Стёбы и проблемы всегдабудут и продолжение тоже полюбому! P.S. Главное чтобы ученики из ериала стали старше на 1-1,5 и всё будет оень даже в духе орегина! И какрасс канцовачка хорошая может полочиться... Когда Онидзука и Фуютски поженяться
Конечно каждый сейчас будет придумывать продолжение,т.к. это очень легко,они стали старше и у них появились новые проблемы,но вопрос понравится ли это зрителям. Нет в таком продолжении изюминки. Если в первой части была интрига,и все хотели узнать,почему учитель их предал,то во второй части что? Смотреть на их проблемы и все? Похоже что так получается. Да и вообще с таким продолжением можно сделать GTO вечным. Они стали ещё старше и у них появились ещё проблемы и так до бесконечности пока ученикам не стукнет лет 50,а Онидзуке лет 70. Тогда все продолжения будут дру на друга похожи,а это уже не очень-то интересно,смотреть на одно и тоже.
P.S. лично я Наруто не смотрела и не буду.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 11 из 14