Добавлено: 05-11-2004 14:06:29 Заголовок сообщения: Full Metal Panic! The Second Raid \ Стальная тревога! Новое
Kadokowa Shoten оффициально заявляет - сезону Full Metal Panic! The Second Raid - быть!
Режиссером сериала вновь будет Yasuhiro Takemoto.
Дополнительная инфа тут:
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Стальная тревога! Новое задание 2005
Full Metal Panic! The Second Raid
Full Metal Panic! Owaru Day By Day
Full Metal Panic - The Second Raid
フルメタル・パニック! The Second Raid
フルメタル・パニック! The Second Raid
フルメタル パニック!The Second Raid
это комедия притом давольно весёлая. а если вкратце (я проfmp fumoffy)
то паренек из горячей точки переехал в спакойный район и пытается жить по своим правилам.Т е взрывает стреляе и дерётся (жертв правда нет). Ему помогает сверстница(кстати очень симпотичная)
вспоминается прикол из серии про команду регби
" а что Казуха ругается матом ?" (имя не помню точно)
я смсотрела Евротур! я думую может создать форум на подобии "кинолюбитель" )) или "attention movies" или "сам себе очевидец" -че то я куда то не туда срулила)) ну что то из этого короче тему надо я думую Фильмов ! ))
идея хорошая, но я так не как привыкнуть что есть разделение форумов по темам, гдебы я не сидел все равно на одну тему долго говорить будет скучно и всегда будут вестись разговоры не по теме, и можно каждый раз создавать новый форум с новой темой... Что-то я развел здесь какую-то галимотью... Так что я думаю что для начала может у народа спросить будет ли такой форум иметь популярность?
САМ СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ 8O
я всеми руками ЗААаа новый топик
не грози южному централлу почти классика , я её раз 5 смотрел
Евротур имхо самая лучшая комедия из последнего что видел
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 57, 58, 59След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 59