Добавлено: 14-03-2008 14:40:06 Заголовок сообщения: серия - Gundam
Посмотрела Gundam Seed dentisy и сейчас смотрю Gundam Seed...
В Восторге!
А вам как? Какая "серия" больше нравится?
Ед. минус этого аниме, как и в Лелуше - главные герои похожи)))
Хочу посмотреть Gundam Stargazer, подскажите пойму ли я, смогу нормально посмотреть не смотря всю серию (нет ее у меня да и огромная она очень огромная!)?
Mamoru, можешь нормально смотреть, с Gundam Seed и Gundam Seed dentisy не связано вообще никак, про другие не знаю (но по-моему тоже не связано). Но мне что-то совсем не понравилось
2 пользователей сказали windhimme спасибо за это полезное сообщение
Я посмотрела Gundam 00, ожидала гораздо больше, ну может еще во второй половины разойдуться... На 4- из 5. Кто-нить еще смотрел? Как впечатления?
А главное тема главного героя очень напоминает Саске из FMP))) Тоже из горячей точки паренек...
всем кто смотрел Гандам 00 рекомендую посмотреть трейлер, хехе ну может быть другим тоже))
Жаль, что тут походу мало любителей, все молчат, ну так вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=Ab8Wqg7jUFY
Кроме Gundam Seed и Gundam Seed Destiny ничего не смотрела из всей эпопеи Гандамов, но друзьяанимешники положительно отзываются о Gundam .=Wing, а 00 скоро собираюсь посмотреть, хотя бы только для увеличения стажа анимешника. А так Сид и Дестини - это мое все! Просто тащусь по ним, хотя на мой взгляд во втором сезоне все же присутствует некая недосказанность, не смотря на издание авторами 51 эпизода... А так Гандамы рулят)))))
Windhimme, со вторым сезоном прийдется подождать до 29го числа, когда пройдет последний эпизод. Я смотрел несколько эпизодов второго сезона и скажу одно - Gundam 00, для меня, оказался находкой которую я так долго ждал. Почему? Да потому что, нормальной мехи становится до обидного мало, а некоторые злые языки и вовсе, утверждают, что жанр загибается. Кукиш им всем, и Гандам 00 тому подтверждение.
Наконец досмотрен Гандам 00, аниме это, на мой взгляд, очень крепкое, почти шедевр, да чего уж там - шедевр как есть. Не без недостатков, но придраться можно к чему угодно и в чём угодно, как мне кажется - главным и единственным недостатком Гандама 00 является его длина, после SEED'а с его 50ю эпизодами кажется до обидного мало. Но думается второй сезон всё исправит.
Да кстати, господа смотревшие, кому какие персонажи нравятся? Вот мои любимые: Локон Стратос (типичный добряк), Сетсуна (чемто на Сагару из FMP похож) и наконец Ван Рюмин (одно слово - милашка).
PS
Кто нибудь из мастеров, кроме Тиерии выжил?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2