По сюжету мы смотрим на происходящее глазами двух подростков, студента Куранари Такеши, прибывшего в комплекс вместе с друзьями, и...подростка по кличке Мальчик, примерно 15 лет от роду, который страдает серьезными провалами памяти, не помнит кто он, и зачем здесь оказался. Вокрых этих юнцов плющем вьются наши дамы, среди которых есть как гости комплекса, так и его сотрудники, а так же и весьма загадочные личности. Поскольку задачи раскрутить девушек на пылкие обьятия не стоит, красной линией, проходящей через все приключение, является идея спасения, из терпящего бедствие подводного городка. Герои прилагают все усилия, что бы выяснить сколько же человек на самом деле нахдятся "на борту", как можно пробраться на поверхность или вызвать помощь, попутно выясняя промеж себя отношени в своем тесном и фактически уже обреченном мирке.
Кто играл?
Я только что прошла, сижу, слов нету... хотелось бы с кем-нибудь обсудить
Да и скажите у кого какой конец получился. Очень интересно и существует ли Heppy End в это игре?
1 пользователей сказали MUSUME спасибо за это полезное сообщение
MUSUME, хэппи энд действительно есть) Я как обычно до него не дошел.Веселые глюки съели диск с игрухой...Прошел 3 концовки и все.Но до гуд конца добрался.
Zuz, одну... и там не было хеппи энда...хочу хеппи энд Т.Т ... а там в принципе все заканчивается одинаково? Только все успевают подняться по леснице, пока ЛеМу не затопило да?
Я в неё только начал играть) Немного прошел. Мне понравился момент в самом начале, где девочка вцепилась в зад Лемура (или как его там) Смешно)) Буду играть дальше
Правда, мне снова её надо установить, проблемка просто вышла и снова буду ставить))
Играла... давно правда это было... потом комп переустановила, ну и игра того... Имен героев уже не помню, но счастливые концовки там есть!!! У меня их по-моему 2 было... Первая, когда мальчик с рыженькой девочкой после спасения остается, а вторая,когда этот же парень свою сестру находит... Но я слышала, что их там еще несколько должно быть
Но у меня почему-то по сценарию с Такеши счастливых концовок не получалось...
А момент с огромным волосатым существом действительно забавный
MUSUME, не плачьте).В самый первый раз у меня так и получилось.После этого я долго в нее не играл.Но потом захотелось добить,всю пройти.Правда оказалось,что пройти ее на 100% низзя.
Здраствуйте) Я вот прошла Евер 17 еще пару месяцев назад. Причем прошла ее полностью (все 11 концовок**). это ведь вполне реально)) Правда говоря я проходила ее около полу года... эта игра произвела на меня впечатления, так что стоит ее пройти до конца, иначе все остается загадкой^^
Misako, не сомненно, правда терпения мне не хватит пройти. Я ведь впервые познакомилась с таким стилем игры в Ever17 и это очень долеко от любимых мною квестов, поэтому сидеть и читать. Хотя думаю к 5 разу все тексты можно будет выучить наизусть и просто прокурчивать))))