Ekcess,
это я уже поняла по тому, что Бьякуи среди капитанов не было=) Потому в вопросе и стояла фраза "на данный момент".
Кстати, и среди лейтенантов я его не заметила, хотя возможно его покажут нам позже...
Маюри точно был после Урахары об этом где-то говорилось... А бьякуя
а с шарфиком предыдущий кэп из рода Кучики...
Он мелькал, кажись, когда про удочерение Рукии были эпизоды в аниме
1 пользователей сказали windhimme спасибо за это полезное сообщение
Я знаю, что Маюри был после Урахары, мне интересно где он находился в тот момент. Ведь Бюро научно-технологического развития еще не было, значит он служил в другом отрядя. Что-то мне подсказывает, что в четвертом. Потом перевелся в тех. отдел, а уже после ухода Урахары стал капитаном.
З.Ы. Именно про этого представителя клана Кучики я и говорила. Видимо, гинпаку - знак главы рода или что-то вроде того.
После прочтениы манги, у меня создалось впечатление, что Айзен самый нормальный из всех синигами. Местами блич очень хочетстя просто пролистать, до того скучно. Главы о прошлом Вайзардов очень порадовали. Последнии досупные главы, которые с боями между общестом духов и аранкарами, мне кажется немного затянуты. По одной главе на каждую битву.
я тут начала мангу качать... блин, её много.. хотя она расскрывает больше, мне аниме пока хватает.
Так вот, вопрос- в манге Маюри будут без маски показывать? а то я много картинок видела, а верить им или не, незнаю
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 9