..Много-много замечательных людей! У меня всегда были жуткие проблемы с общением.. С тех пор, как увлёкся аниме, начал исправляться.. ^^
..Ещё один источник материала для философских размышлений.. Книгам на полках пришлось потесниться..)
..Иногда - способ успокоиться.. Когда нервы на пределе, - наушники, носом в монитор, и меня нет.. Лучше всего в такие моменты смотреть на то, как психуют нарисованные человечки: сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно..
Всё из выше перечисленного, встречи с замечательными людьми. Общаюсь с такими я без помощи аниме.
Сначала кажется, что анимэ - Это тупой мультик. Но со временем понимаешь, что в нем много смыла. Посмотрев хотя бы оно нормальное анмэ(я имею ввиду Не розовых и голубых) уже начинаешь рассуждать на разные темы.
Ну и в конце концов это просто очень интересно,занимательно и весело!
Аниме - это моя жизнь... Благодаря аниме я родилась, за аниме (или ради аниме) я и умру. Я ем, пью, живу ради того, что бы смотреть аниме. И я счастлива, я не хочу жить по другому ^__^
Аниме для меня ОДИН из источников для размышления. А самое главное то, что благодаря аниме я действительно заинтересовалась Японией и все что с ней связано,и при просмотре аниме я кое-что узнаю об этой стране. И она стала значительнее интересовать и увлекать меня, чем само аниме
Аниме дало мне познакомится с многими хорошими людьми. Один из них- мой бывший учитель по экономике. Дало оно мне пищу для размышления и антидеприсант))))
...Для меня аниме это целый мир....Дает пищу для размышлений, объединяет людей огромной планеты одним самым главным увлечением....Аниме учит, помогает жить и выживать....
ну,аниме и вправду свой огромный отдельный мир,когда ты смотришь аниме,ты как-будто просто в нем растворяешься,что-то типа этого,но вообще мне аниме дало новый взгляд на жизнь,абсолютно иной на привычные вещи,ну и конечно бессонные ночи в раздумьях)
Я вообще считаю,что анимэ это уникально,оно сочитает в себе все эти качества,ну для меня конешно в первую очередь это познание себя и мира,затем уже отдых,ну и всё остальное
как говорится любопытство сгубило кошку ^^ так и анимэ манит меня соими захватывающими сюжетами, неизвестными мирами и кавайными персонажами .Оно дает пищу для размышления и усмиряет жажду путишествий
Я начал смотреть аниме примерно 2 года назад, и именно с просмотра первой серии начал постепенно меняться. Это был долгий путь, но я полностью изменился. Всю жизнь за мной держалась "слава" абсолютно безчувственного и хладнокровного типа, который не испытывает ни жалости ни сожаления. Но смотря аниме во мне стали пробуждаться чувства которых я ранее не испытывал, и мне это понравилось. Я продолжал смотреть аниме не смотря на усмешки друзей и родителей, и стоновиться "человеком".
Если правильно воспринимать, аниме может помоч стать лучше, помогает развивать духовный мир, подбрасывает пищу для ума. Лично мне оно подарило чувства и эмоции, интерес к философии, и уверенность в себе, в своих силах.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 13 из 14