Обращаюсь к честному народу, а тема такая : Мне не нравиться конец Утены. Прочитала мангу, посмотрела и мувик и сериал, но ощущение какой-то обманутости осталось. Сначало нагнетают атмосферу, держат в напряжении, а потом... БАХ!!! и вторая смена. Хочу спросить - кто какой конец может предложить в альтернативу нынешнему? И еще - скоко не глядела, ну нигде юри в Утене не углядела! 8O С чего все решили, что оно там есть?
Прочитала эту мангу... не зацепило, вообще; перечитывать, точно не буду. Почему конец некоторым не понятен...? Там вроде всё сказано, не запутано... Да и не юри это вовсе! Она там со всеми мальчиками, и в конце говорится, что она любит Акио, или Диоса... А эта девочка Химемия вообще странная! Но, а так мне больше понравился Тоога!
1 пользователей сказали anila спасибо за это полезное сообщение
Манга, сериал, мувик - прсмотрено и прочитано, почти сознано местами, но понятно примерно столько же скока и до просмотра. Но все же было очень интересно. Вообще в Утене все расплывчато, образно и символично. Для меня - это самая неодназначная работа Сайто Тихо, поскольку остальные я бы причислила к более вменяемым
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3