Добавлено: 20-10-2008 12:37:17 Заголовок сообщения: Фанфик по Frut Basket (Корзинка с фруктами)
Название: Сила любви
Фендом: Fruit Basket
Автор: Катори Киса
Email: LaVivre@yandex.ru
Бета: нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Киё/Тоору
Жанр: Гет, Романтика
Направленность: -
Предупреждения: -
Содержание: именно так, на мой взгляд, должно было кончиться аниме, если бы его досняли.
От автора: Юки упоминается очень мало, так как иначе размер фанфика увеличился бы минимум вдвое ))
Тоору-кун волновалась. Очень волновалась. Она стояла перед зеркалом и расчёсывала волосы. Но мысли её были далеко. «Что, что же он хотел сказать???? Я люблю Юкки-куна (как друга, конечно), но вчера готова была на него закричать! Он так не вовремя вышел в сад!» Она отложила расчёску и взяла ленточки. Синие. Розовые, подарок Юки, остались лежать в ящичке стола. Завязав ленты, она села на кровать, прислушиваясь к звукам в доме. Но было совсем тихо. Она знала, что Юки-кун сейчас в саду и , видимо, надолго, потому что он вчера принёс новые семена и был очень решительно настроен как можно скорее разбить новую теплицу. Шигуре отправился в главный дом и вернётся поздно вечером. А Киё… «Хотела бы я знать, что он сейчас делает…»,-подумала Тору и вздохнула. Вчера он так смотрел на неё…
Вечером, она вышла в сад повесить бельё. Он подошёл как всегда по-кошачьи беззвучно.
- Тоору…
Она как всегда чуть не подскочила от неожиданности и… Радости?
-Киё, ты всегда так неожиданно подкрадываешься!
-Я напугал? Прости…
-Ничего, мне даже нравится..
-Даа?, - на его лице отразилось искреннее удивление,-тогда я буду пугать тебя чаще!
-Хорошо, Киё-кун, только чур не очень страшно!
-А как же надо тебя пугать?
-Нууу…,- так, как ей хотелось, он никогда не сможет её напугать… Сколько раз, когда она была одна, ей представлялось, что он когда-нибудь подбежит к ней как всегда бесшумно, неожиданно обнимет теплыми, сильными руками, сгребёт в охапку и унесёт куда-нибудь, где будут только они и больше никого… И это будет страшно и волнующе и чертовски-чертовски здорово! Но…. Никогда, никогда этого не случится. И ей хотелось плакать от безысходности.
-Знаешь, Тору, мне иногда снится сон…,-Киё отвернулся и стал смотреть на небо,-Там ты идёшь по полянке и собираешь цветы. А я почему-то превращён в НЕГО. И я прячусь за деревьями и боюсь показаться тебе на глаза, хотя знаю, что ты почти наверняка не испугаешься… А потом вдруг решаюсь и бегу. Бегу, сломя голову, но ты не слышишь моих шагов. И вот, когда я почти подбегаю к тебе, я понимаю, что снова человек, бросаюсь к тебе и обнимаю. И не превращаюсь, представляешь??? Просто стою и обнимаю… И знаешь,-он посмотрел на неё каким-то странным взглядом, - я…
-Тоору-кун, ты здесь??,- Юкки вышел в сад и направился к ним.
-Киё-кун!,- Тору была в отчаянье, она так хотела услышать окончание,- Что ты???
-Завтра…,-Киё кун грустно улыбнулся, - Договорим завтра… И он тихо скользнул в ночь.
-Ах вот ты где!,- Юкки явно не заметил Киё,- О чём мечтаешь??
«О том, что бы ты не приходил…»,-подумала было Тоору, но быстро отогнала от себя эти мысли.
-Ни о чём особенном, Юкки-кун…
«Вот наступило завтра. Скоро надо будет идти готовить обед, а Киё-кун так и не появился… Мысли все вразброд, чувства тоже… Интересно, почему??? Групая, глупая девчонка! Это же просто разговор, каких велось много-много! И С Юкки-куном, и с Шигуро-саном, и с Киё….» Хотя Тору всегда чувствовала, что разговоры с Киё-куном всегда отличались от всех других. Было ощущение, что каждый раз что-то рассказывая, он как бы приоткрывал для неё дверь в свою душу. И она очень дорожила и этими беседами, и его доверием. Она часто ловила себя на том, что рассматривает его стройную, гибкую фигуру, на которой то и дело проступают бугры мышц, которые не заметны в расслабленном состоянии. Невольно сравнивая его и Юкки-куна, она никак не могла понять, почему абсолютному большинству девушек в школе так нравится худощавая, тонкая фигурка принца.
-Тоору…
Тихий стук в дверь и тихий шёпот заставили её вздрогнуть.
-Киё-кун, это ты? Входи!,- сердце билось как ненормальное. Он тихонько скользнул в комнату и плотно закрыл за собой дверь,- Ты снова меня напугал,-она улыбнулась.
-Извини,- он тоже улыбнулся,- или тебе опять понравилось?
-мммм…,- она немного засмущалась, но всё же ответила,- Да…
Киё подошёл к столу и слегка присел на него. Он пристально смотрел на Тору и та растерялась. От его взгляда. От того, что он молчал. От того, что он был в её комнате. Она вспомнила, как она пришла сюда и упёрлась взглядом прямо в его…….мммммм…… джинсы… Он стоял на стремянке и чинил крышу. А она стояла в дверях, как дура, и смотрела. На его руки, ловко что-то мастерящие на потолке, на мускулистый торс, обтянутый чёрной европейской маечкой, на его.......
-Тоору…, - тихий звук его голоса прервал поток воспоминаний. Она слегка покраснела. «О чём ты только думаешь, Бака!!» Отругала она себя… Что бы скрыть смущение, она встала и подошла к зеркалу, поправляя несуществующие изъяны причёски.
-Я хотел тебя спросить… Если б я…., -он на секунду замялся,- был нормальным…
Этого сердце Тоору вынести не смогло.
-Не говори так!,- она резко обернулась и посмотрела ему прямо в глаза,- Ты самый нормальный из всех, кого я встречала! Самый добрый, самый честный и самый красивый!, -выпалила она на одном дыхании и в ужасе уставилась на него. От взгляда кошачьих глаз из-под рыже-золотистой чёлки перехватило дыхание. Киё решительно поднялся, пересёк комнату и, не давая девочке опомниться, приник к её губам. Он постоял немного как бы проверяя, не оттолкнёт ли она его, но Тоору только стиснула кулачки, что бы не обнять его ненароком. Тогда Киё нежно-нежно провёл кончиком языка по самой серединке её нижней губы. Тоору задрожала, как осиновый лист. Киё взял её за плечи с потеснил назад, пока он не упёрлась в стену. Девушка с облегчением опёрлась на неё и закрыла глаза. Киё никогда не целовался раньше, но он просто положился на свои инстинкты и целовал её губы нежно, но весьма уверенно, с какой-то просящей настойчивостью и почти собственнической твёрдостью. От наплыва чувств у неё закружилась голова и она вздохнула, положив руки ему на плечи. Его язык тут же проник между приоткрывшимися губами и нашёл её язычок. Теперь у ней не просто закружилась голова. Весь мир заходил ходуном вокруг них и казалось, что только Киё незыблем в этом шатком мирке. И вот она уже самозабвенно отвечает ему, сама ищет его губы, играет с ними своим быстрым, совсем неопытным язычком. Он буквально вжал её в стену, старательно держа руками её за предплечья, что бы ни она ни он не обняли друг друга в запале чувств. Она сходила с ума от его запаха, от вкуса его губ, от ощущения его сильного, жаркого тела, прижимавшегося всё теснее и теснее. Инстинктивно она слегка раздвинула ноги и он тут же удобно устроился между ними. У Тоору сами собой распахнулись глаза, когда его вздыбленная плоть прижалась к низу её живота. Киё заметил, что она напряглась и слегка отклонился, чтобы посмотреть ей в глаза.
-Тоору…,- шепнул он ей прямо в губы,- не бойся…
-Я.. я так мало знаю об отношениях между…,- она осеклась. Она тонула в его глазах, цвета жидкого тёмного мёда, тонула в его запахе, чуть-чуть сладковатом, чуть-чуть мускусном, чуть терпком, немножко пряном и очень-очень мужском…
-Я тоже не слишком сведущ, как ты можешь догадаться, - сказал он с улыбкой,- как ты думаешь, если мы не будем обниматься, мы могли бы….
Внезапно его глаза потемнели. И он резко отстранился.
-Чёрт!! О чём я только думаю!,-то ли простонал то ли проревел он,- Прости меня, Тоору! Прости! Я не смею больше тебя задерживать, ты и так слишком добра ко мне.
Он взялся за ручку двери, но замер в нерешительности. Затем снова резко обернулся:
-Я люблю тебя! Ничего не отвечай, не нужно. Просто знай.
И он почти выбежал из комнаты, оставив изумлённую Тоору раз за разом повторять про себя «Мы могли бы… Мы могли бы… Что мы могли бы, Киё???».
«Никогда мне не было ещё так стыдно!» Подумала Тоору, бегло осматривая полки с книгами. Трясущимися руками она взяла одну и тихо ойкнула, прочитав на обложке «Как довести его до оргазма». «Батюшки, я и слов-то таких не знаю…» Подумала, всё больше краснея. Подумав немного, она вернула эту книжку на место и поискав немного взяла другую. Она была явно предназначена для девочек её возраста и называлась просто и мило «Ты и он». Вот эта подойдёт! Решила она и пошла к библиотечной стойке.
Дома она, не поддавшись любопытству, не стала бегло пролистывать книжку, а твёрдо раскрыла её на первой странице и начала читать. Сначала шло долгое, но интересное введение, где рассказывалось, почему парни так сильно отличаются от девушек и чего они боятся. «Часто молодой человек считает себя недостойной девушки, особенно если у него есть явный или вымышленный самим молодым человеком физический недостаток. Тогда он никогда не подойдёт к девушке первым и не признается в своих чувствах. Если ты твёрдо уверена в его и, главное, своих чувствах, тебе стоит сделать первый шаг самой, что бы он, если всё же признается в своих чувствах, не думал, что ты ответила ему взаимностью из жалости.» «Ой, это же про нас с Киё! Поэтому он не закончил фразу про «мы могли бы»…Тогда я должна…» Тоору вскочила с кровати и бросилась к двери.
Киё как всегда в это время лежал на крыше. «Чёрррррт!! Какой же я дурак!! Бака Бака Бака Бака!!! Как я мог предположить, что у нас что-то может быть!! Я же изгой, урод! А она… Она такия милая, такая добрая…. А я только и делаю, что ору и вредничаю! И превращаюсь то в кота, то в ЭТО!» Сердце его нестерпимо ныло, а он все продолжал делать себе всё больнее и больнее. «Как же она на меня смотрела, когда я её поцеловал….. и какие же мягкие у неё губы! И…»
-Киё-кун, ты здесь?
Он подпрыгнул, как ужаленный и резко сел. Голова Тоору показалась из-за ската крыши. Увидев его, она улыбнулась и залезла на крышу.
-Можно я посижу с тобой?
Она села рядом с молчащим Киё.
-Да.
Киё непонимающе посмотрел на неё:
-Что «да»?
-Да, мы можем встречаться,- сердце Киё пропустило удар, -И попытаться быть счастливыми. Вместе.
Тоору очень серьёзно смотрела ему в глаза. В них он видел отражение собственных чувств и что-то… что-то очень-очень важное…
-Киё…,- она придвинулась ближе и почти прижалась к его губам своими,- я тоже люблю тебя.
Тут Киё не выдержал. Он всем телом подался вперёд и крепко обнял её. Как и следовало ожидать, он тут же превратился в кота и с очень недовольным видом уселся у неё на коленях.
-Ну и как мы будем встречаться, если я такой урод??- спросил он мрачно.
- Ты вовсе не урод!! Я обажаю кошек! – Тоору обняла его и стала с упоением гладить рыжую шёрстку,- Давай посидим так немного, а потом я пойду готовить ужин, а ты спокойно превратишься и оденешься.
-Муррр…,- Киё тут же понял, ЧТО сказал и покраснел от усов до ушей, - то есть да.
Тоору приподняла его и потёрлась носом о рыжую макушку.
-Помурлычь ещё для меня, - попросила она шёпотом.
-Ну я даже не знаю, смогу ли…,- Киё застеснялся, но свернулся калачиком у неё на коленках и позволил себе расслабиться.
Тоору улыбнулась, когда из-под её руки, гладившей мягкую шёрстку, донеслось звонкое, довольное мурлыканье.
Обед прошёл в напряжении. Киё сел рядом с Тоору, чем вызвал кучу недоумённых взглядов. Сама же Тоору просто всей кожей чувствовала, как ему это не нравится, и в какой-то момент взяла его тихонько под столом за руку и крепко её пожала. Отпустить свою руку он ей уже не дал. Так и сидели весь обед взявшись за руки. Есть было не очень удобно, но Тоору это совсем не волновало. Киё же перестал дёргаться и выглядел вполне довольным.
-Тоору-тян, я помогу тебе вымыть посуду? – спросил Юкки после ужина.
Тоору почувствовала, как напрягся Киё и молчала в нерешительности. Но вдруг он решительно встал и неожиданно сказал:
-Чего-то я притомился сегодня, пожалуй спать пойду.
Но перед тем как уйти, он бросил быстрый взгляд на Тоору. Она улыбнулась и решила как можно быстрее помыть посуду, чтобы успеть почитать книжку до того как…. И с чего это она так уверена, что он придёт???
-О боже….Ничего себе!
По мере того как книжка подходила к концу, Тоору уже раз 10 успела покраснеть, побледнеть и покрыться мурашками. Зато она теперь точно знала, что именно происходит между мужчиной и женщиной, когда они любят друг друга и оказываются в одной постели. Она посмотрела на часы. Было уже почти 12. «Наверное, он не придёт…»,-подумала она и чуть не подпрыгнула, когда в дверь постучали. Девушка быстро сунула книжку под кровать.
-Войдите! – сердце сделало сальто.
Киё прошмыгнул в комнату и во все глаза уставился на Тоору. Она лежала на кровати, почти до подбородка натянув одеяло, и смотрела на него… Как именно она на него смотрела он не понял, но страха в этом взгляде не было. Скорее интерес, предвкушение и что-то ещё.
-Киё…
Он весь встрепенулся, сердце сжалось.. «Сейчас она меня прогонит! Скажет, Киё, извини, но мы не можем…»
-Киё, закрой дверь! Ты забыл.., - она улыбнулась. А его как будто током ударило. Он поспешно закрыл дверь и снова повернулся к Тоору. Она подвинулась, освобождая ту половину кровати, на которой лежала, и похлопала по ней, приглашая. В горле вмиг пересохло. На ватных ногах он подошёл к кровати.
«Не стоит сразу же переходить непосредственно к *** у, если вы чувствуете неловкость, -вспомнила Тоору наставления из книги,- Попробуйте поговорить или поиграть во что-нибудь прямо в пастели. Например в игру «правда или действие»»
-Ты ждала меня? – наконец нарушил молчание Киё.
-Да,- Тоору опустила взгляд, -садись. Можешь прямо с ногами.
Она села на своей половине по-турецки. Он немного помедлил и сел также напотив неё.
-Знаешь, - весело сказала она, - есть хорошая игра чтобы узнать друг друга получше. Давай поиграем?
-Поиграем??? – Киё ужасно удивился, но идея пришлась ему по вкусу, по крайней мере неловкость исчезнет,- чтож, давай!
-Игра называется «правда или действие». Выбираешь правду-отвечаешь на вопрос. Выбираешь действие - выполняешь какое-нибудь задание. Желательно, не очень сложное.
-Я понял. Начинай.
-Правда или действие?
-Действие.
-Оооо…,- Тоору растерялась. Она надеялась, что он выберет правду,- ммммм…. Сними, пожалуйста толстовку……
Сказать, что Киё был удивлён значит не сказать ничего. Он быстро стянул толстовку и бросил на стул. На нём была та же чёрная облегающая майка, что и в их первую встречу. Если честно, Тоору именно на это и надеялась…
-Твоя очередь, правда или действие?
-Правда.
-Хорошо… Зачем ты попросила меня снять толстовку?
Тоору жутко смутилась. Она не ожидала такого вопроса. Но решила быть честной, в конце концов, они же уже почти… почти… Она зажмурилась и выпалила:
-мне нравится смотреть на твоё тело в этой футболке.
Глаза Киё потемнели, но Тоору быстро спросила:
-Правда или действие???
-Действие!
-Так нечестно!
Киё усмехнулся:
-Ничего не знаю, я играю по правилам!
-Ах так! Тогда снимай майку!,- На этот раз Тоору даже не отвела взгляд. Она с восторгом смотрела, как он медленно взялся за края футболки и потянул её вверх. Она несколько раз видела его после обратного превращения из кота в человека, но всё время была так смущена, что ничего не успевала рассмотреть. Но сейчас… «Боже, дай мне сил… Мама, ты не поверишь, он таааакой….»,- пронеслось в голове у девушки. С трудом она оторвала взгляд от кубиков на плоском загорелом животе и посмотрела в смеющиеся глаза. Киё откровенно наслаждался её реакцией. Её глаза так и горели восхищением, а когда она непроизвольно облизнула пересохшие губы, он едва не набросился на неё, как голодный тигр.
-правда или действие?- хрипло спросил он.
-правда…
-О чём ты сейчас думаешь?
-оооооо,- она даже застонала от такого вопроса.
-Киё выжидающе смотрел на неё.
-О том какой ты…, - она снова посмотрела на его живот,- наощупь. Правда или…
-Действие! Снимать брюки?,- он улыбнулся и вскочил на ноги,
Но Тоору быстро крикнула «Нет»! Она даже потянулась вперёд, что бы схватить его за руку, но промахнулась и схватилась за пояс джинсов. И тут же испуганно посмотрела на него снизу вверх. У него перехватило дыхание. Ничего более эротичного, чем Тоору, стоящая на четвереньках и держащяся за пояс его брюк он ещё не видел. Киё ощутил мощнейший толчок в паху. Тоору тем временем встала на колени и нерешительно протянула руку к рельефным квадратикам.
-Действие, Киё, - скзала она, поднимая глаза, - Дай мне тебя потрогать….
Он застонал и рухнул на колени.
-Нечестно! – вскрикнула она разочаровано,- встань, как стоял!
-Ты хочешь моей смерти… - протянул Киё, но всё же поднялся на ноги, подошёл к изголовью кровати и прислонился к стене, сложив руки на груди.
Тоору поспешила снова занять место у его его ног. Она встала на колени и плоский загорелый живот Киё оказался прямо у неё перед глазами. Несколько нерешительно она протянула руку и коснулась горячей кожи. Киё вздрогнул.
Тоору была потрясена. Она ощущала под рукой бархат кожи и сталь напрягшихся от её прикосновения мышц. Она не могла ни о чём думать, она просто гладила, и гладила, и гладила... В какой-то момент она поняла, что одной руки ей мало, и протянула вторую.
Киё затаил дыхание, когда её руки остановились у него на талии, и он ощутил её горячие дыхание чуть ниже пупка. Легко-легко, будто пёрышко, коснулись кожи её губы.
Тоору безумно понравилось ощущение, когда она поцеловала еле слышно пахнущую молоком и мёдом кожу. Она поцеловала его ещё раз. И ещё. Потом попробовала лизнуть и мысленно улыбнулась, когда Киё дёрнулся. Тоору взялась руками за ремень брюк и провела языком по впадинке, идущей по краю рельефных кубиков. Киё вздрогнул всем телом и запустил обе руки в волосы Тоору. Тоору охватило странное двойственное чувство: с одной стороны она боялась новых чувств, боялась показаться нелепой, не дай бог-развратной, или, что ещё хуже-смешной. А с другой стороны всё это было не так уж важно... Хотелось гладить, целовать, заставить его стонать... «Мужчины порой громко стонут и даже кричат во время занятия любовью не стоит этого пугаться, это значит что им очень хорошо!» - эти слова из её книжки не давали девушке покоя. А ещё там было написано.... Тоору решительно взялась за ремень брюк.
Киё не знал, что ему делать. Оставаться стоять?? Немедленно повалить Тоору на кровать и целовать, как безумный каждую клеточку её тела?? Снять эти чёртовы брюки??? В этот момент Тоору начала расстёгивать брюки. Киё замер. Ремень. Пуговица. Молния. Белья на Киё не было.
Тоору остановилась в нерешительности. Она видела картинки в книжке, но сейчас... было немного страшно. Она подняла голову и посмотрела на Киё. Тот стоял откинув голову. Рыжая чёлка падала на закрытые глаза. Губы были слегка приоткрыты. На гладкой загорелой груди рельефно бугрились мышцы. Он был настолько прекрасен в эту минуту, что у девушки защемило сердце. Уже не сомневаясь, она снова взялась за ремень и одним движением стянула брюки. Глаза Тоору расширились от удивления, когда она наконец увидела обнажённого Киё. Не в силах ничего предпринять дальше и совершенно растерявшись, она просто смотрела на него. Затем все чувство куда-то делись, осталось только любопытство. Тоору протянула руку и впервые в жизни погладила горячую мужскую плоть. Киё издал какой-то странный звук, нечто среднее между стоном и рычанием. В мгновение ока он повалил девушку на кровать, разведя её руки в стороны и вжимая их в простыни, прижался к ней всем телом и стал целовать. Этот поцелуй был совсем не похож на предыдущий. Он был неистовым, как сам Киё, жадным, упоительным, дурманящим и рушащим все запреты. Забыв обо всём на свете Тоору отвечала на него. В какой-то момент она поняла, что ей необходимо почувствовать его. Будто бы прочитав е мысли, он прошептал:
- Не обнимай меня...- отпустил одну её руку и стал быстро и нетерпеливо расстёгивать пуговички на её пижаме. Когда на свет показались нежные девичьи грудки, Киё решил было, что на этом сейчас всё и закончится... Поэтому он слегка отодвинулся и снова стал целовать Тоору, на этот раз нежно и успокаивающе. Девушке это не понравилось. Ей хотелось большего! Она стала выгибаться так, что её разгорячённое тело сначала легонько, а потом всё теснее и теснее прижималось к нему. Когда парень понял, что вот-вот окончательно потеряет самообладание, он резко выпрямился и сел на Тоору верхом. Девушка протестующе застонала.
- Тоору, -позвал он,- посмотри на меня. Она вопросительно взглянула на него затуманенными глазами,- Правда или действие?
-Чтоооо?? - ошарашенно протянула она. Несмотря на дикое желание, пульсирующее во всём теле (особенно в некоторых его частях), Киё не мог не улыбнуться, настолько удивлённо-озадаченное было у неё лицо, - Наша игра. Ты уже забыла?
-Ой.. - Тоору действительно совсем забыла, - Мммммм.... Действие!
«Чёрт! - мысленно выругался Киё, - что же ей загадать?? Что бы сразу не...» Он поёрзал на месте и почувствовал нежную ткань пижамных брюк. Тут его осенило:
- Так не честно! Я раздет, а ты нет... Так что... -он лукаво улыбнулся, перекинул ногу и уселся по-турецки на кровать,- раздевайся!
Тоору медленно, слегка стесняясь, приподняла бёдра, взялась за резинку брюк и потянула их вниз. По мере соскальзывания тонкой ткани со стройных ног, самообладание Киё решительно ускользало. Тоору же наоборот воодушевлялась и распалялась, видя, как он неосознанно комкает простыню, как напрягаятся скулы и темнеют глаза. Оставшись совершенно обнажённой, она встала на колени и потянулась к его губам. Сначала Киё не двигался, но уже через секунду одним кошачьим движение тоже встал на колени вплотную к девушке и со всей страстью ответил на поцелуй. Потом его ищущие горячие губы переместились на шею, а затем и на нежную грудь. Когда они нашли твёрдый розовый сосок, Тоору инстинктивно выгнулась, прижимаясь ноющим низом живота к его возбуждённой плоти. Тогда Киё протянул руку и осторожно погладил влажные горячие складочки. Девушка дёрнулась и вся затрепетала. Ей не хватало воздуха и не было сил держаться вертикально. Со стоном она опустилась на кровать. Киё последовал за ней, предусмотрительно зажимая одной рукой её запястья над головой, а другой продолжая своё волнующее исследование. Тоору била крупная дрожь. В голове не осталось ни одной мысли, она изо всех сил прижималась к его твёрдому горячему телу и жаждала чего-то, что ни за что не смогла бы сформулировать, но чего отчаянно желало всё её существо. Она попыталась освободить одну руку, но Киё не обратил внимание на её попытку, поглащённый водопадом чувств и эмоций, который нахлынул на него. Тогда Тоору тихо и с трудом дыша прошептала ему на ухо, опалив горячим дыханием и заставив вздрогнуть:
- Отпусти.... -Он непонимающе взглянул на неё, - Руку... Отпусти меня....
Как только её рука оказалась на свободе, она тут же легла ему на грудь. Почти не отдавая себе отчёт в том, что она делает, подчиняясь древнему, как мир инстинкту, Тоору ласково погладила горячую атласную кожу, скользнула по расслабленным, но всё равно твёрдым мышцам живота и уверенно сжала каменную, обжигающую плоть. Киё зарычал. Схватив её за руки, он вдавил девушку в кровать, впился губами в безумном поцелуе и упёрся до боли напряжённым членом туда, где только что были его руки. Он немного помедлил, давая ей возможность осознать, что именно он собирается сделать и если она вдруг передумает.... «То, что в этом случае я умру на месте, ей знать не обязательно», - мелькнула связная мысль. Но Тоору и не думала протестовать. С жалобным стоном она пошире раздвинула ноги и приподняла бёдра, приглашая, упрашивая, умоляя... Он медленно-медленно двинулся вперёд. Настолько медленно, что девушка сама двинулась ему на встречу. Задыхаясь от неизвестного ранее желания. В какой-то момент Киё почувствовал, что упёрся в какую-то преграду и остановился. Тоору протестующе застонала:
- Ну же....
Он стал нежно целовать то верхнюю губку, то нижнюю, чередуя слова и поцелуи:
-Котёнок... маленькая моя... я так тебя люблю... потерпи, малыш! - и с этими словами, он сделал резкое движение, одним рывком погружаясь в неё до упора. Какой-то призрак боли мелькнул на задворках сознания Тоору и немедленно растворился в немыслемом облегчении от того, что наконец-то заполнилась гнетущая пустота, терзающая девушку с того самого момента, как пальцы Киё коснулись заветных складочек. Она поёрзала, привыкая к новому ощущению, и задохнулась, когда он он сделал первый осторожный толчок. Следуйщий толчок выбил стон. Следующий-вскрик. Киё, каким-то чудом сохранивший остатки разума, поспешил закрыть ей рот поцелуем. Она всхлипывала от каждого толчка и яростно устремлялась ему на встречу, совершенно не чувствуя, как он изо всех сил сжимает её тонкие запястья, буквально вминая их в кровать. Их движения становились всё резче, дыхание всё быстрее, губы замерли, вжавшись друг в друга... Наконец Тоору резко откинула голову, выгнулась под ним дугой и громко хрипло протяжно застонала. И тут же услышала тихое гортанное рычание Киё. Затем почти одновременно их тела полностью расслабились и они обессиленные замерли на кровати.
Первым стал приходить в себя Киё. Он отпустил руки девушки и слегка приподнялся на локтях, любуясь её умиротворённым лицом. Ему безумно хотелось сгрести её в охапку и крепко-крепко обнять… Видимо это же желание возникло и у Тоору, потому что она медленно подняла руки и потянулась к Киё. Тот быстро упёрся ладонями в кровать и приподнялся, так что руки Тоору просто легли ему на плечи. Она наконец открыла глаза и улыбнулась.
-Ммммм…. Никакая книга не сможет описать то, что я сейчас испытала… -почти промурлыкала она. Киё тоже улыбнулся. Они некоторое время молча изучали лица друг друга. Затем Киё осторожно подался назад и перекатился на бок. Тоору охнула, когда их тела разъединились от какого-то странного чувства невыносимой потери. «Почти физическая боль…»,-мелькнула мысль. Секунду спустя она почувствовала, что из неё что-то вытекает. Повернувшись набок и в который раз поблагодарив книжку за неоценимые советы, она дотянулась до тумбочки и вытащила заранее приготовленную пачку салфеток. Одну из них она аккуратно пристроила у себя между ног. Глаза Киё, с улыбкой наблюдавшего за её манипуляциями, внезапно широко распахнулись, а лицо приняло какое-то паническое выражение.
-Тоору, - простонал он,- я-идиот! Я совсем-совсем-совсем забыл про..
Не договорив, он резко сел и потянулся к валяющимся на полу брюкам, приговаривая «Бака, Бака, бака, бака, БАКА». С совершенно несчастным видом он вытащил из заднего кармана пачку презервативов и беспомощно посмотрел на девушку. Тоору улыбалась. Снова повернувшись к тумбочке, она достала какой-то розовый пузырёк. «Средство местной контрацепции», - гласила надпись и девушка вспомнив, какой цвет лица у неё был, когда она выходила из аптеки, улыбнулась ещё шире.
- Не волнуйся, - сказала она глядя в медовые полные нежности и заботы, - они нам всё равно не понадобились бы.
Вместо ответа Киё потянулся к её губам и нежно-нежно поцеловал. И прошептал, почти касаясь её губ своими:
-Я люблю тебя, Тоору, люблю как никого и никогда не любил…
Шигуре шёл по коридору и весело улыбался. Утро выдалось чудесным: вовсю светило солнце, пели птицы и воздух был потрясающе свежим от того что ночью прошёл небольшой дождь. Он решил открыть окна во всём доме, что бы тот пропитался этой свежестью. Как всегда, мысли Шигуры занимали разнообразные зрительные образы девушек в форме, подозрительно напоминавшей школьную. Когда он проходил мимо комнаты Тоору, его улыбка стала шире и он несколько замедлил шаг. Уже почти миновав комнату, он вдруг почувствовал, что что-то не так. Будучи от части собакой, Шигуре всегда слышал и различал запахи намного лучше обычных людей. Сейчас он явственно чувствовал запах. Совершенно необычный, неправильный, неуместный здесь запах. Он ужасно пожалел, что не может стать сейчас псом: тогда бы он вмиг бы всё понял. Он принюхался ещё. И ещё. И вдруг с отчётливостью понял, чем пахнет. Пахло *** ом! Пахло пОтом, Тоору, спермой и молоком…. «Молоком! Молоком обычно, - Шигуре поднял заднюю лапу и почесал за ухом, - молоком обычно пахнет Киё…». Тут он воззрился на свои чёрные пушистые лапы и подпрыгнул на месте. «Чтоооо??? – мысленно вскричал он, меня же никто не обнимал!!! Я был человеком! Я.. Это значит… Он…» Тут, решительно оборвав начинающуюся истерику, Шигуре крепко зажмурил глаза и стал отчаянно думать, что хочет стать человеком. Осторожно приоткрыв глаза, он с облегчением увидел крепко стиснутый, о вполне человеческий кулак. Тогда, ради эксперимента о попробовал вновь стать собакой. Затем - снова человеком. Попревращавшись раз пять, он быстро оделся и почти бегом понесся на кухню. Там он заварил крепкий зелёный чай и стал анализировать ситуацию. В общих чертах он уже понял, что произошло. Теперь он думал о том, как рассказать остальным и как вести себя дальше…
Киё разбудил настырный солнечный лучик. Он спрятал лицо в волосах Тоору и покрепче прижал её к себе. «Так здорово. – текли ленивые мысли, - вот так проснуться, чувствуя её запах, её тепло, обнимать её, прижиматься к ней..». Тут его сердце сделало кульбит. Он распахнул глаза и увидел нежную шейку Тоору, её округлые плечики и собственные руки, крепко обхватившие её тело. Киё не знал, что и думать. Помаявшись некоторое время, он решил, что подумать можно будет и потом. А сейчас можно просто насладиться моментом…
Тоору повернулась и крепко обняла сильное горячее тело. Мысли постепенно возвращались вместе с воспоминаниями о прошедшей ночи. О его поцелуях. О его руках. О его…. Хммм… Последняя мысль заставила Тоору остро почуствовать, как нечто твёрдое упирается ей в живот. Она осторожно подвинулась наверх и ещё крепче прижалась к Киё. Тот, поняв, что она почти не спит стал нежно гладить её спину. Тоору почти неосознанно подняла ногу. Он тут же подхватил её и закинул себе на талию. Когда горячая плоть скользнула внутрь неё, Тоору слегка прикусила мышцу у самого снования шеи, что бы не застонать. Киё обнял её ещё крепче и стал медленно двигаться…
Тоору поняла, что они обнимают друг друга как сумасшедшие только когда Киё пошевелился чтобы разомкнуть эти объятья и выйти из неё. Она резко убрала руки и почти вскрикнула:
- Киё! Мы… Я… Я тебя обнимала! И ты меня!
Его широкая улыбка возвестила о том, что он это осознал гораздо раньше неё.
- Я знаю! Понятия не имею, почему я сейчас не рыжий и пушистый, но факт есть факт, - он снова её обнял, - как я надеюсь, что так будет всегда! –выдохнул он с тоской, - но даже если нет, Господи, спасибо за это утро!
-Кто тебе сказал, что ты не рыжий и пушистый? – спросила Тоору, зарываясь руками в шелковистые, сверкающие на солнце волосы и широко улыбаясь…
Когда Киё и Тоору наконец спустились на кухню, первым, что они увидели, было довольное, какое-то странно-счастливое лицо Шигуре.
-Привеет! – пропел он медовым глосом, - я приготовил завтрак!
-Ой, Шигуре-сан, извините, не надо было, -Тоору очень смутилась, - я бы всё приготовила, просто мы.. я слегка устала вчера, вот и проспала..
-Не беспокойся, Тоору-кун, я всё понимаю, - Шигуре широко улыбался и у Киё возикло нехорошее чувство, что тот действительно ВСЁ понимает,- садитесь завтракать!
Завтрак прошёл в молчании и подозрение Киё росло с каждой минутой. Он то и дело ловил лукавые взгляды Шигуре. Тоору же ничего не замечала и лишь иногда смотрела на него счастливыми газами. На них он отвечал едва заметной улыбкой. Когда завтрак закончился, Тоору упорхнула мыть посуду. Киё не стал предлагать ей свою помощь, а остался сидеть, вперив тяжёлый взгляд в брата. Тот хитро улыбнулся и пододвинул ему стакан с молоком.
-Пей, тебе сейчас полезно.
-Выкладывай, что у тебя на уме! – потребовал Киё, взяв стакан.
-Ну для начала, поздравляю,- голос Шигуре был немного странным, как будто скрывал какую-то эмоцию,- а во вторых Спасибо, -тут явственно послышалось ликование, - от всей семьи Суома. И тебе, и Тоору. Хотя ей, конечно, в большей степени, - добавил он уже слегка ехидно.
Опешивший Киё залпом выпил молоко и потребовал:
-Теперь подробнее!
-Киё, мой дорогой братец, -начал Шигуре, устроившись поудобнее,- боюсь, ты знал не всё о нашем проклятье… Его можно было снять,- при этих словах лицо Киё вытянулось от изумления, - для этого человека с проклятьем Джоуниши должен был искренне полюбить человек противоположного пола, он должен был знать о проклятье и видеть его во всех обличьях. И у них должен был быть *** .
-Но ведь, - перебил Киё, - у некоторых из нашей семьи, тех, кто проклят, даже дети есть!
-Да, но никто из них не был котом! – Ответил Шигуре, победно улыбаясь, - никто и никогда не оставался с котом после того, как видел все его обличья. Более того, известны лишь 2 или 3 случая до тебя, когда представитель противоположного пола видел кота в его истинном обличьи! Мы не понимали раньше, почему заклятье не снимается после того как кто-то из наших женился. Но сейчас мне кажется, что мы просто не правильно расшифровали древние свитки… Как бы то ни было, заклятье снято! Теперь мы можем без опасений обниматься, устраивать свою личную жизнь и так далее, превращаясь в животных по собственному желанию!
По мере того, как до Киё доходил смысл всего сказанного, улыбка, в какой-то момент появившаяся на его лице, становилась всё шире и шире… Когда Тоору вернулась в комнату, он вскочил на ноги, сгрёб в охапку и стал кружить. Тоору смеялась, Шигуре улыбался и хлопал в ладоши от переполнявших его эмоций. В этот момент Киё понял, что по-настоящему счастлив. И что него кажется есть шанс остаться счастливым на всю жизнь…
Конец.
2 пользователей сказали Katori_Kisa спасибо за это полезное сообщение
Оооочень хороший фанфик!!! Просто замечательный!!! Прочитала его и на душе стало так тепло )))) Я, как одна из поклонниц этого анимэ, хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
P.S.: буду ждать с нетерпением твоих следующих работ =^_^=
SunLight, Ой, как же долго я ждала ответа!!!! )))) Сейчас пишу большой фанф-кроссовер между Корзинкой и Гравитацией, могу выложить 8 глав... Пара Юкки/Киё. интересует?
просто шикарно!у меня даже нет достаточно красивых слов чтобы описать свои ощущения)написано превосходно,красиво,самое главное не пошло,а именно красиво! с нетерпением буду ждать продолжения (надеюсь оно возможно!)