Меня порадовала ржавая сковорода, которую, оказывается, я искал на протяжении всей игры) Лупить злодеев ей конечно можно, но вот эффекта никакого. Может ее жене нужно было принести в подарок? Это наверное романтичней, чем кольца, драг камни и всякие одуванчики. Люди, нет золота в Серых горах)
Дааа, помню, когда я её нашёл, меня переполнили два чувства:
1)неимоверный ржач
2)неутомимое желание бесконечного сквернословия(и вот из-за этой фигни я так терпеливо и с жадностью искал подсказки, ведь говорилось, что будет наиценнейший клад) .
У разработчиков-специфичное чувство юмора.Я бы даже сказал жёстко-анальное
Последний раз редактировалось: Langesser (05-02-2009 12:29:07), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали Langesser спасибо за это полезное сообщение
LODarkness, да кому как. Игра мне понравилось, вот только осилить её во второй раз я не смог(терпения, наверное не хватило). Развил такого здорового, мясисто-доброго героя, а за злых я никогда не играю.
Кстати, на консолях вышла вторая часть.Будем надеятся, что в скором времени её переведут на PC.
А когда злой, к нему липнут мухи. Проверял)))) зато красные глаза, красная аура под ногами, рога на башке и полный черный доспех в комплекте с замедление и скиллом Unholy Power смотрятся ну очень эффектно))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 Перейти на: страницу
Страница 4 из 4