stasila, мне лет 14 было. Сначало ведьму сали, а потом селоров стали крутить! как щас помню. 2*2 по этому каналу крутили. Да там много чего крутили хорошего
Nekromant, Alari, Ну вы блатные ваще! Видел мощную анимешку. Хотя по правде я не видел, что бы по ящику крутили что-то хорошее. Вертят там СМ, Сакура - ловец карт и т.ю. Мувики хорошие бывает еще крутят. А те анимешки, которые мне запали в душу (кроме Green Green) думаю никогда у нас не покажут.
Nekromant, Ага! У мя сейчас новое увлечение: беру ананиме с русским переводом, выдираю оттуда дорожку с переводом и реже аниме по сериям (они как правило идут цельным фаилом по 3-4 серии), а потом редактирую таймовку сабов - и блатнячее ананиме готово.
kitavras, Не понял про что ты, но звучит мочно! Вот только когда я слышу слова матрица мне немного не по себе становится. Меня как-то задачкой по матрице так преподша вздрючила.
Я про впечатления после первого в жизни увиденного аниме. Ходил неделю на тормозах. Временами впадал в "нарколепсию" хихикал и глупо, но мило улыбался.
У миня первое было Кенди-Кенди... было моим любимым вплоть до лет 15... да и счас люблю... его еще года 2-3 назад повторяли... смотрела с удовольствием.. и даже всплакнулось, када мальчиков на войне убили.
Потом были и Ведьма Салли, и СМ... Но Кенди супер!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 86