Пол: Не указан Возраст: 43 Карма : 5517 Сообщений: 303 В дневнике: 40 зап. Откуда: По ту сторону Врат
Рег. с: Sep 19, 2007
Добавлено: 25-01-2008 02:11:12 Заголовок сообщения: Тест от Далай Ламы
Недавно принес знакомый - посмотрел, что такое. Честно говоря, кое-какие вопросы невольно заставили задуматься. Что-то подобное на другие тесты основанные на ассоциациациях.
И не даром там столько предупреждений о том, что отвечать, хорошо подумав. Одна заметка - там, где идут ассоциации знакомых со цветом - если никто не приходит на ум сразу, или приходишь ты сам - то так и отвечать
Добавлено
Забавный тест, но подобный я уже видел.
Люди, не пишите свои результаты сюда в открытую, во избежания спойлера, или скрывайте их под спойлер:
Код:
[spoiler]результаты теста[/spoiler]
3 пользователей сказали Revolver спасибо за это полезное сообщение
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Семья, карьера, слава,любовь, деньги
Я - верный,
партнер - независимый
враг - хм... забыл(
секс - бодрящий (интересно, нуна проверить )
жизнь - безкрайняя
Интересно со цветом - в оранжевый хотел вписать себя... но не вписал...
а под красный цвет никто в голову не пришел - вписал последнего увиденого в красном человека)
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Приоритеты:
- Семья
- Слава
- Любовь
- Деньги
- Карьера
*Похоже на правду=)*
Моя личность- преданная^^
Личность моего партнера - ласковый
Враг - протиффный, препротиффный
Секс - бодрящий=))
Моя жизнь - волнуется - правда в ответах нужно было вписать прилагательное, но вспомнилось только это слово))
Со цветом и близкими людьми прям в самую точку
А тест похож на те письма счастья (или как-то так), которые я еще на школьней скамье кучу прочитала))