Добавлено: 13-11-2008 01:33:40 Заголовок сообщения: *** Правила раздела "Рисунки" ***
Причины, по которым ваши сообщения могут быть удалены
1 - Никаких нецензурных слов (и их сокращений), оскорблений и перехода на личности; Следите за грамотностью!
2 - Флуд (в виде отстраненных сообщений, не относящихся к теме) крайне нежелателен: для подобных разговоров есть ЛС (личные сообщения) и чат;
3 - Не отправлять несколько сообщений подряд (в одну тему) с интервалом в несколько минут. Если вы что-то забыли написать или добавить рисунок - нажмите кнопку "правка". За то недолгое время, что существует пост, его мало кто прочтет.
● Если вы дополнили сообщение, но при отправке форум выдает ошибку: между ссылками на изображения нужен абзац (клавиша Enter)
4 - Флуд-посты (в виде коротеньких фраз, типа "классно", "мне нравится", "спасибо" и т.д.) будут удаляться без предупреждения. Согласие и благодарность выражайте кнопкой "спасибо" в нижнем правом углу понравившегося поста. *я больше не буду щадить вашу карму*
Говорите только в том случае, если вам есть что сказать!
● Если вы решили создать новую тему, в названии обязательно должна быть надпись: "(автор: ваш ник)"
● Не выкладывайте свои рисунки в чужих темах. Если не хотите создавать личный топик, тогда выкладывать работы следует в общую тему
16 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение