Baka ... сэмпай ... ^_^ ... не сочти за наглость, но не мог бы ты сюда выложить ссылочки ... или, если информэйшн такой конфиденциальный - ко мне в асю (439215875) ... ^_^ ... арыгато! )))
Ктонибудь подскажите ,plz, где можно купить/скачать аудио-учебник японского (можно просто разговорного) для начинающих. Что-то вроде из рубрики диктор приятным женским голосом не спеша выговаривая каждую букву произносит и через секунду перевод этого слова... или что-то из этой рубрики.
По-моему намного лучше просто тупо купить учебники, в книжном или по инету заказать, когда его можно пощупать и полистать - здорово) А в инете по ссылкам постоянно бегать как-то не круто....или даже если распечатывать....со всеми этими листами возиться....
Кстати диски прилагаются к учебникам. У той же Нечаевой, который уже упоминался, и к первой, и ко второй части. И к учебнику Струговой и Шефтелевич. Он состоит из двух частей + прописи, что на мой взгляд, очень классно, и + хрестоматия с текстами. Диски нормальные, хотя можно и побольше было бы наболтать)
Что касается мультимедийных дисков, то у меня есть только Japaneze Platinum Deluxe от 1С. Когда я его купила для разнообразия. Потом поняла, что вся эта мультимедийная программа только для дополнительного изучения. При чем довольное количество ляпов. Но приличный словарь, и за-за того, что всё это дело озвучивается, то можно приобрести)
я начинал вот с этого /ссылка удалена/ все написано довольно понятно, причем вся информация отлично систематизирована + отличные пошаговые уроки! стоит начать с этого как мне кажется
а мне понравился один онлайн учебник...Он для тех у кого есть кпк,или для оперы мини...вап сайтик,но оч полезный.
*удалено*
Правда он 2004 года...никто им не занимается,но не суть.
Плиз модеры не удаляйе ссылку,это не реклама потому что сайт закрыт!!!Но он работает[url]
Если ссылку всежи удалят пишите мне в личку[/url]
Рекомендую книгу А.М. Вурдова Японский для души(Кандзявые ессе) второе издание. Весьма полезна для изучения кандзи, но крайне желательно в бумажном варианте. Много электронных книг в таких форматах как .pdf/.djvu содержат огромнейшие количество опечаток, ибо их создают путем сканирования с бумажного носителя и дальнейшего распознавания текста и результат очевиден Так же очень удобно изучать японский язык достав хороший учебник(типа того о котором я упоминал выше) и поставив такую прогу как Wakan и в завершение побольше смотреть аниме и слушать японскую музыку
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3