Mamoru, нет,судя по сюжету мультфильма-в 2 раза меньше,а если говорить про кино-тут как режиссёр решит (продюссер,автор сценария и т.д.)Судя по тому,какой куш они отхватили за первые три части,Россомаха будет бессмертен
Верно говоришь. В недалёком будущем планируется выпустить фильм о росомахе. Хью Джекман настолько вжился в роль,что решил вместе со сценаристом выпустить сценарий комикса " Nowhere Man" а потом,по мотивам снять фильм,выпустить компьютерные игры,фигурки главных героев и вообще всё,на чём можно нажиться.
Меня много чего связывает с людьми Х. У меня с ними прошла лучшая пора моего детства.
1 пользователей сказали ALIKA спасибо за это полезное сообщение
Тема Mamoru ты случайно рестлинг не смотрел?
Я думала ни кто не интересуется X-Men, вот Чудо-я не одинока в своей страсти
Когда я первый раз смотрела фильм (1), то подумала: что за хрень, всё переделали на фиг, где Гамбит? Шельма (Роуг)-стрём, она была моей любимой в мульте, Циклоп-стрём... а вот Росомаха, никогда не думала, что в жизни найдётся актёр, так Идеально подходящий на эту роль, Хью Джекман-супер, а хотел Траволта играть-просто ржачь... Потом пересматривала-понравилось Очень-все 3!
Только минус Огромный за Роуг и за Айсберга (Бобби Дрейк), которого ей подсунули... Джин Грей-классная, в мульте она мне не очень, Гроза-идеальна Холли-Бери, ещё классный Попрыгун-хорошо получился и Тень (Мистика) тоже ничего...
Блин, почему я не мутант? Тоже хочу суперсилу... с радостью бы поменялась местами с Шельмой...
Если бы я была мутантом, тоже бы людишек не жалела, и не терпела их выпады...
У меня даже 3 комикса есть, классно нарисованы и постер офигеть-Росомаха и Джин в засос... Жаль поздно нашла, когда уже продавать перестали...
Как мне нравится икс-мены.Каждого героя люблю по-своему.Только вот отдельная часть с Рассомахой не понравилась.Какой-то не цельный фильм получился.А так они все лапочки...
Как мне нравится икс-мены.Каждого героя люблю по-своему.Только вот отдельная часть с Рассомахой не понравилась.Какой-то не цельный фильм получился.
в людях х начало: росомаха проскальзывает не только логан, но и циклоп, доктор (он там молодой, даже самостоятельно ходит). Это предыстория, которая вполне логична подходит к первому фильму. Хотя по правде, могли бы сюжет поинтереснее сделать, а то оригинальностью не выделяется. И если все таки в дальнейшем будет выходить четвертая часть, то моя интуиция подсказывает, что мы увидим брата росомахи, иначе куда он делся?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 Перейти на: страницу
Страница 6 из 6